Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 143 человек
37 911 акций

Минобороны заявило о росте интенсивности полетов авиации НАТО над Черным морем

10.11.2021
Минобороны заявило о росте интенсивности полетов авиации НАТО над Черным морем

Минобороны заявило о росте интенсивности полетов авиации НАТО над Черным морем

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Разведывательная авиация НАТО в последние сутки существенно увеличила интенсивность полетов у границ РФ в Черноморском регионе, сообщили в Минобороны России.

"Российские Вооруженные Силы продолжают непрерывное наблюдение и отслеживание обстановки в Черноморском регионе. За прошедшие сутки разведывательная авиация стран НАТО существенно увеличила интенсивность полетов у границ Российской Федерации в Черноморском регионе", - говорится в сообщении.

В российском военном ведомстве напомнили, что 9 ноября над акваторией Черного моря радиотехническими средствами зенитных ракетных войск ВКС России сопровождался самолет разведки наземных целей и управления нанесением ударов Е-8С ВВС США.

"Также в прошедшие сутки российскими зенитными ракетными войсками над акваторией Черного моря сопровождались три разведывательных самолета государств – членов НАТО", - говорится в сообщении.

"Они не остановятся". Чего России ждать от НАТО в Черном море

Как уточнили в Минобороны, речь идет о вылетевшем с авиабазы на острове Крит (Греция) стратегическом самолете-разведчике RC-135 ВВС США, приближавшемся к госгранице РФ на расстояние 30 километров; о взлетевшем с авиабазы на острове Сицилия (Италия) базовом патрульном самолете P-8А "Посейдон" ВМС США, приближавшемся к госгранице РФ на расстояние 70 километров; вылетевшем с авиабазы в Румынии самолете-разведчике С-160G "Габриэль" ВКС Франции, приближавшемся к госгранице РФ на 30 километров.

"Еще один стратегический самолет-разведчик U-2 ВВС США, вылетевший с территории Великобритании, был обнаружен и сопровождался радиолокационными средствами разведки над территорией Украины, приближаясь к границе Российской Федерации на расстояние около 60 километров", - говорится в сообщении.

Источник: ria.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 143 человек