Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 526 человек
36 990 акций

Третий круг вселенского ада - Юрий Селиванов

21.11.2021
Третий круг вселенского ада - Юрий Селиванов

Практические действия руководства США недвусмысленно указывают на то, что это государство в целях сохранения своего пошатнувшегося мирового господства все больше склоняется к сценарию новой большой войны, который был уже дважды успешно реализован англосаксами в прошлом столетии.

Последние новости о действиях американской администрации на международной арене трудно назвать обнадеживающими для тех, кто заинтересован в поддержании европейского и всеобщего  мира:

    «Вашингтон обеспокоен активностью российских вооруженных сил вблизи украинской границы и «некоторой риторикой», звучащей из РФ и наблюдаемой в социальных сетях касательно Украины. Об этом, как сообщило агентство France-Presse, госсекретарь США Энтони Блинкен заявил в субботу, выступая перед журналистами во время визита в Сенегал.

«Мы серьезно обеспокоены необычной военной активностью России на границе с Украиной. Мы действительно обеспокоены некоторой риторикой, которую мы также наблюдали и слышали как из России, так и в социальных сетях», — приводит агентство слова шефа американской дипломатии».

Может быть сенегальским журналистам, перед которыми выступал Энтони Блинкен, вполне достаточно такой американской «аргументации». Но тому, кто по-настоящему в теме, фальшивость и циничное лицемерие американской позиции в отношении Украины совершенно очевидны.

Потому что, если бы США действительно были заинтересованы в мирном урегулировании внутриукраинского кризиса, особенно в нынешней острой ситуации,  они бы не занимались пустой болтовней про «риторику в соцсетях», но,  как серьезное и ответственное государство, приняли бы меры к тому, чтобы их подшефный киевский режим скрупулезно и неукоснительно выполнил требования единственного международно признанного документа, определяющего  порядок мирного разрешения данного кризиса – Минские соглашения 2015 года.

Ибо только «слепоглухому» госдепартаменту США и лично Блинкену, якобы, неизвестно, что именно Киев и никто кроме него, категорически не желает выполнять указанные соглашения во всей их целостности и полноте. И, более того, публично и официально  заявляет о своём нежелании это делать. Притом, что сами США признают Минские соглашения в качестве единственной основы для достижения прочного  мира на Донбассе.

Уже только одного этого обстоятельства было бы достаточно для серьезного, ответственного правительства,  чтобы поставить на место своих зарвавшихся киевских клиентов, которые ставят под угрозу не только ситуацию на Донбассе,   но и в целом безопасность Европы и даже  мир во всем мире.

Потому что именно таковы возможные последствия дальнейшего скатывания Украины к военной конфронтации, удержать которую в определенных рамках будет крайне трудно, а точнее практически невозможно.

Тем не менее, правительство США, которое не настолько глупое и слепо-глухое, чтобы не понимать, с какими угрозами  сталкивается весь мир в этой связи и которое полностью контролирует поведение киевского режима, ровно ничего не делает для того, чтобы принудить его к соблюдению мира. В виде неукоснительного выполнения  международных договоренностей, имеющих статус официального документа Совета Безопасности ООН,

      Вместо этого США, практически в открытую, поощряют крайне экстремистские и милитаристские круги Киева, обвиняя не их, а Россию в нагнетании напряженности и даже в подготовке нападения на Украину. То есть, занимаются именно тем, что по всем раскладам, нормам  и даже понятиям международных отношений является прямым пособничеством поджигателям войны. Причем войны очень большой, ввиду практической невозможности её удержания, в случае начала, в каких-либо ограниченных рамках.

Иначе говоря, именно США, вместе со своими подельниками из некоторых европейских держав и структур, являются той силой, которая в настоящее время  всячески подталкивает Донбасс, Украину и всю Европу к новой войне.

И если они так поступают, а только слепому не видно, что они поступают именно так, то явно имеют в виду реализацию не киевских, но собственных интересов. Которые, поскольку они  допускают большую европейскую войну, к интересам самой Европы никакого отношения не имеют.   Если, конечно, понимать под интересами Европы не шкурные интересы её мондиалистской верхушки,  а самих народов этого континента.

Но западу, в лице США  с их подельниками, на эти общечеловеческие интересы глубоко наплевать. Они решают свои сугубо гегемонистские геополитические задачи. В рамках которых и Украина и, практически, вся Европа играют сугубо инструментальную роль. А это значит, что ими, в случае необходимости, можно будет пожертвовать ради «высшей англосаксонской идеи».

Которая уже на протяжении столетий остается неизменной и заключается в их единоличном и безраздельном  господстве над миром. Что же касается Европы, то ввергать её народы в пучину взаимо истребительной войны этим мировым силам отнюдь не впервой.

Весь двадцатый век они только тем и занимались, что стравливали европейцев  ради собственной выгоды. В итоге для Европы это обернулось  десятками миллионов жертв  и разрушением всего континента,  а для англосаксов сказочным обогащением и мировым владычеством.

И если этот сценарий уже дважды  успешно сработал в пользу их глобалистской власти, то у них нет серьезных причин, чтобы не попытаться повторить его в третий раз.

И если какое-то время сохранялись некие иллюзии, что внутри этой транснациональной силы все-таки восторжествует умеренная позиция, что  не позволит миру в очередной раз скатиться в бездну  очередного мирового конфликта, то в последнее  время эти надежды стремительно тают.

Во всяком случае, прямое игнорирование Америкой единственного способа сохранения мира на Украине, равносильное  сталкиванию этой страны в пропасть большой войны, самое очевидное и страшное тому подтверждение.

Юрий Селиванов

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 526 человек