Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 175 человек
37 994 акций

Запад обсуждает новые ограничения против российских СМИ, заявил сенатор

30.11.2021
Запад обсуждает новые ограничения против российских СМИ, заявил сенатор

МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Запад обсуждает возможность введения новых ограничений против российских СМИ, сказал глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета РФ Андрей Климов.

В ходе заседания комиссии в понедельник директор по коммуникациям МИА "Россия сегодня" Петр Лидов-Петровский высказал мнение, что со стороны западных оппонентов "мы получим еще больше ограничений на деятельность наших интернет-компаний, практически гарантированно, мы получим еще больше ограничений для наших СМИ".

"Я думаю, в течение года мы получим что-то вроде новых санкций. Поэтому мы должны занять принципиальную позицию, что такое свобода слова и как ее защищать", - сказал представитель агентства.

В ответ Климов отметил, что "весточка из Брюсселя пришла, ровно то, о чем вы говорите, там всерьез и предметно обсуждается".

В ответ Лидов-Петровский подчеркнул, что на Западе видят наши успехи и для них это следующий этап борьбы.

Позднее Климов пояснил РИА Новости, что такая тема действительно обсуждается "евробюрократами и коллегами из Европарламента". По его словам, конкретного документа нет, но обсуждение "в кулуарах идет".

Источник: РИА Новости
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 175 человек