Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 176 человек
38 005 акций

Белый дом ответил на требование Путина о гарантиях нерасширения НАТО

05.12.2021
Белый дом ответил на требование Путина о гарантиях нерасширения НАТО

Ранее президент России выступил с предложением начать предметные переговоры о достижении юридических гарантий нерасширения НАТО на восток

Решение о членстве той или иной страны в НАТО принимают входящие в альянс государства, а не Россия. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает The Washington Post.

«Только страны НАТО могут решать, кто является членом альянса, не Россия. Важно помнить, кто является в этой ситуации провокатором, и это не Соединенные Штаты и не Украина», — ответила она на вопрос журналиста о требовании России гарантий нерасширения альянса.

Она также добавила, что Соединенные Штаты активно консультируются по вопросу наращивания российских войск у границ Украины с европейскими партнерами и конгрессом США. «Мы знаем, что президент [России Владимир] Путин делал в прошлом. Мы видим, как он сталкивается со сложностями при отдаче приказа вторжения [на Украину] в короткий срок», — добавила она.

1 декабря президент России Владимир Путин предложил начать предметные переговоры о достижении юридических гарантий нерасширения НАТО на восток. По его словам, Россия намерена добиваться «надежных и долгосрочных гарантий безопасности» и в переговорах с США и их союзниками будет «настаивать на выработке конкретных договоренностей».

Источник: РБК
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 176 человек