Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 176 человек
39 971 акций

Лукашенко заявил, что доверие народа Белоруссии для него важнее, чем признание со стороны ЕС

14.12.2021
Лукашенко заявил, что доверие народа Белоруссии для него важнее, чем признание со стороны ЕС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не нуждается в признании со стороны Европейского союза, пишет РИА Новости.

«Я никого (в ЕС) не прошу меня признавать. Ни Белоруссия, ни Турция не нуждается в том, чтобы их кто-то признавал в других странах. Мне достаточно того, чтобы меня признавал белорусский народ. Я сейчас президент согласно нашей конституции. Все остальное – дело вкуса. Если им нравится отвергать – пусть продолжают», — сказал белорусский лидер в интервью телеканалу TRT.
Ранее Лукашенко заявил, что Соединенные Штаты и другие западные государства пытаются убедить страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) присоединиться к давлению на Минск на фоне миграционного кризиса. Новая глава МИД Германии Анналена Бербок заявила, что Евросоюзу следует усилить давление на Минск и продолжить поддерживать Украину.
Напомним, что в августе 2020 года в Белоруссии состоялись президентские выборы, на которых одержал победу действующий глава государства Александр Лукашенко. С большим отрывом второе место заняла представитель оппозиции Светлана Тихановская, которая отказалась признавать официальные результаты голосования. В республике начались массовые акции протеста, которые привел к столкновениям с силовиками. Западные страны осудили Минск и ввели пять пакетов санкционных ограничений в отношении должностных лиц Белоруссии и ряда компаний.

Источник: ИА News-Front
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19452
События rss
Нас уже 198 176 человек