Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 176 человек
39 972 акций

Основные документы, на которых базируется УКРАИНА , ЗАПРЕЩАЮТ ей вступать в какие-либо военные союзы, в том числе и в НАТО.

22.12.2021
Основные документы, на которых базируется УКРАИНА , ЗАПРЕЩАЮТ ей вступать в какие-либо военные союзы, в том числе и в НАТО.УПС! Все основные документы, на которых базируется УКРАИНА как государство, ЗАПРЕЩАЮТ ей вступать в какие-либо военные союзы, в том числе и в НАТО.

 
Цитата из Акта провозглашения независимости Украины 1991 года, подтверждает намерение государства НЕ участвовать в военных блоках.
«Когда 16 июля 1990 года Верховный Совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины, то в разделе «Внешняя и внутренняя безопасность» было четко указано: «Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, не участвующим в военных блоках»
В Акте провозглашения независимости Украины основанием для принятия документа называется Декларация от 1990 года, что таким образом еще раз закрепляет внеблоковый статус Незалежной.
Кроме того, первая украинская Конституция, принятая в 1996 году, в свою очередь ссылается на Акт провозглашения независимости страны.
 

«В итоге все основные документы, на которых базируется создание и само существование Украины как государства, основаны на Декларации о суверенитете Украины 1990 года, который запрещает государству вступать в какие-либо военные союзы».
Однако, упование на то, что государствообразующие нормативные документы помешают вступлению Украины в НАТО, все же кажется весьма наивным.
 

Достаточно вспомнить о том, что это никак не помешало Верховной раде внести пункт о стремлении страны в Североатлантический альянс в Конституцию Украины.
НАТО последовательно превращает Украину в плацдарм для атаки на Россию. 
Отдельные люди говорят: мол, зачем ворошить прошлое.
Но расследование незаконного разрушения Советского Союза в 1991 году - это не возврат к прошлому, а способ защитить Россию от натовских войск у наших границ и вернуть законные границы 1945 года.
Напомню, что "Заключительный Акт по безопасности и сотрудничеству в Европе" от 01.08.1975, он же Хельсинский Акт, был подписан СССР, всеми странами Европы (кроме Албании), а также США и Канадой.

Источник: eadaily.com
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19452
События rss
Нас уже 198 176 человек