Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 798 человек
41 270 акций

The Paper: Китай, Россия, Европа и США воплощают многополярный мир

04.01.2022
The Paper: Китай, Россия, Европа и США воплощают многополярный мирСоединенные Штаты живут интересами и внешней политикой времен холодной войны. Для них ничего не изменилось с 90-х годов прошлого столетия, что негативно влияет на ситуацию во всем мире, пишет китайское издание The Paper.
 

Отмечается, что в отношениях с Китаем для США главное место занимает конкуренция. На второй позиции находится противостояние и лишь в самом низу – сотрудничество. При этом граница между соперничеством и войной настолько тонкая и призрачная, что в любой момент может испариться.

«Китай, Россия, Европа и США – это четыре важных основных фактора в мире, которые полностью отличаются от пропагандируемого Америкой группового противостояния США с Западом и Китая с Россией», – заявил в интервью изданию политолог Ян Цземянь, представляющий Шанхайский университет.
Он отметил, что как только эти гиганты начинают сотрудничать, отношения между государствами налаживаются сами собой. Мир вполне может быть и должен быть многополярным, однако США все еще живут в эпохе холодной войны и не желают понимать очевидных вещей.

Источник: DISCOVER 24
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 798 человек