Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 143 человек
39 947 акций

В Брюсселе завершилось заседание Совета Россия — НАТО

12.01.2022
В Брюсселе завершилось заседание Совета Россия — НАТОВ Брюсселе завершилось заседание Совета Россия — НАТО

БРЮССЕЛЬ, 12 янв — РИА Новости. В штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе завершилось заседание Совета Россия — НАТО, передает корреспондент РИА Новости.
Переговоры начались в 10 часов утра по местному времени (12:00 мск) и длились больше четырех часов.
Российскую делегацию на первой за два года встрече СРН представляют замглавы МИД Александр Грушко и замглавы Минобороны Александр Фомин, участвовавший в переговорах в Женеве.
От НАТО присутствуют генсек блока Йенс Столтенберг и представители тридцати стран-союзниц.

Мероприятие стало продолжением переговоров с США по гарантиям безопасности, которые состоялись 9-10 января в Швейцарии. На завтра запланированы консультации по тому же вопросу на венской площадке Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Результаты состоявшихся переговоров еще не озвучили, пока стороны лишь высказывают готовность к дальнейшему диалогу.

В конце 2021 года Россия опубликовала проекты договора с США и соглашения с НАТО по гарантиям безопасности. Москва, в частности, требует от западных партнеров отказа от дальнейшего расширения альянса на восток, от присоединения к блоку Украины и от создания военных баз в постсоветских странах.
Совет Россия — НАТО создали в 2002 году как площадку для развития координации. После 2008-го работа затормозилась, в 2014-м отношения стали еще более напряженными. Окончательное ухудшение взаимодействия произошло в октябре прошлого года, когда НАТО лишила аккредитации восемь российских дипломатов. Москва в ответ решила приостановить работу постпредства при штаб-квартире НАТО в Бельгии и закрыть военную миссию связи и информационное бюро блока в Москве.
Источник: ria.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19452
События rss
Нас уже 198 143 человек