Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 616 человек
41 223 акций

Что происходит на Украине на самом деле — никому не интересно - Юлия Витязева

26.03.2022
Что происходит на Украине на самом деле — никому не интересно - Юлия Витязева

А где украинские военкоры? А их нет.

С момента начала российской специальной военной операции на Украине существуют два параллельных информационных пространства.

Первое — наше. В котором есть ежедневные брифинги нашего Минобороны. В котором есть огромный массив информации от наших военкоров, которые ежедневно фиксируют и документируют происходящие события.

Есть непрекращающийся поток рассказов жителей освобождённых территорий, хроники эвакуации, отчёты о раздаче гуманитарной помощи, демонстрация ювелирной работы нашего вооружения, документально подтверждённые факты преступлений украинских военных и многое-многое другое, что складывается в общую картину, наглядно показывающую, как проходит спецоперация и каковы ее результаты.

Но когда я захожу в украинский и западный новостной сегмент — я словно оказываюсь в каком-то кривозеркалье. В котором нет ничего из вышеперечисленного, но есть масса слухов, сплетен, домыслов и наглого вранья.

Наглядный пример: Мариуполь.

Три недели существующая исключительно в соцсетях мариупольская горадминистрация, сбежавший мэр и нацисты из Азова распространяли лживые сводки о ситуации в городе, подтверждая их фотографиями и видео, сделанными специально командированными на место событий корреспондентами Associated Press, впоследствии тайно вывезенными из города.

И все это транслировалось на весь мир.

Сейчас, когда есть невероятное по объёму количество информации, которая опровергает каждую из «новостей», которая в течении трёх страшных недель занимала первые строчки во всех западных СМИ, эти самые СМИ продолжают ссылаться на сведения, которые публикуются на странице Мариупольской горадминистрации, которую ведёт непонятно кто и черпает сведения исключительно из недр своей неуёмной и извращённой фантазии.

Точно так же обстоят дела и по другим населённым пунктам.

Все сводки с фронтов та сторона публикует, ссылаясь исключительно на американскую и британскую разведку. Ясное дело, что ссылаться на Арестовича — только себя позорить, но!

Возникает вопрос! А где украинские военкоры? Не те, которые клепают переможные посты в соцсетях, поедая хинкали в киевском ресторане, а те, которые с «Лейкой и блокнотом» передвигаются вместе с военными и фиксируют все важные события текущего момента.

А их нет. Все, что поступает с украинского фронта — это либо издевательство над пленными, либо глумление над погибшими. Ну и какие-то зарисовки из походной жизни, снятые самими украинскими солдатами или представителями теробороны, из которых понятно только то, что они ещё живы.

Но, несмотря на полное отсутствие подтверждающей «успехи» украинской армии информации, именно эти «успехи» транслируются на весь мир, кардинально искажая при этом реальную картину происходящего. Как минимум, в мозгах западного и украинского обывателя, эту информацию потребляющего.

А что происходит на самом деле — никому не интересно. И не только потому, что в современном западном мире давно уже забыли про понятие «объективность», но ещё и потому, что отсутствие этой самой объективности и демонстрация однобокой картинки очень хорошо помогает добиться поставленных целей.

Главная из которых — настроить как можно больше людей против России, заставить ее бояться и, как следствие, увеличить продажи оружия и сделать НАТО главной международной организацией, которая вытеснит на задворки даже ООН.

Но, так как мы, в отличие от них, знаем, что сила в правде, то мы продолжаем документировать каждое мгновение этой спецоперации.

Не только для того, чтобы в режиме реального времени демонстрировать реальный ход событий, но и для того, чтобы потом предъявить всё это тем, кто сейчас продолжает наполнять свой эфир «новостями», которые рисует уже даже не ЦИПсО, а нацисты из батальона Азов* и лживая, кровожадная тварь Антон Геращенко.

Юлия Витязева

*- запрещенная на территории РФ организация

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 616 человек