Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 622 человек
41 223 акций

Буш-младший в разговоре с пранкерами подтвердил работу американских лабораторий на Украине

19.05.2022
Буш-младший в разговоре с пранкерами подтвердил работу американских лабораторий на Украине

Буш-младший подтвердил работу американских биолабораторий на Украине

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Бывший президент США Джордж Буш — младший в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом, которые позвонили ему от имени Владимира Зеленского, подтвердил, что на Украине работали американские биолаборатории.

В частности, в беседе "Владимир Зеленский" выражает благодарность США и говорит, что украинцы смогли сохранить их наследие: биолаборатории, которые финансировали американцы. На что Буш ответил: "Да".

21 мая 2021, 14:20

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Зеленского от имени Кличко

После этого пранкеры сказали, что Киеву удалось эвакуировать биолаборатории в безопасное место, "так что русские ничего <…> не получили". Буш вновь ответил утвердительно.

Пранк представили на просветительском марафоне "Новые горизонты" общества "Знание". Еще несколько неопубликованных фрагментов разговора с Бушем-младшим Вован и Лексус пообещали презентовать в новом выпуске программы "Шоу ВиЛ" на Rutube.

В ходе военной спецоперации российское Минобороны получило документы, свидетельствующие, что на Украине формировалась сеть из более чем 30 биологических лабораторий, работавших в интересах США. После начала боевых действий все необходимое из них вывезли. Специалисты военного ведомства побывали в двух лабораториях в Мариуполе и обнаружили там следы экстренного уничтожения документов.

В министерстве пришли к выводу, что Украина фактически стала полигоном Пентагона для разработки компонентов биологического оружия и тестирования новых образцов фармпрепаратов. В частности, в биолабораториях велись работы с возбудителями различных заболеваний, в том числе чумы и сибирской язвы.

В России создана парламентская комиссия по расследованию этой деятельности.

Источник: ria.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 622 человек