Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 616 человек
41 223 акций

Все «красные линии» они уже перешли - Юрий Селиванов

30.05.2022
Все «красные линии» они уже перешли - Юрий Селиванов

Так называемая «прокси-война», которую стремится навязать нам Запад, чтобы убивать как можно больше русских руками самих же русских, оставаясь при этом безнаказанным, не может устраивать Россию ни при каких обстоятельствах.

Источник: Twitter

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что конфликт на Украине станет затяжным, в связи с чем он выступил за дальнейшее санкционное давление на Россию:

«Мы должны выстоять. Война будет долгой, агрессивность действий РФ возрастет. Мы должны продолжать обеспечивать Украину средствами для борьбы, а также оказывать экономическое давление на Россию», — заявил Боррель в эфире радио France Info. По его словам, «российская экономика уже начинает останавливаться» и дальнейшее давление на Москву позволит обеспечить Киеву более выгодную позицию на будущих мирных переговорах.»

Если перевести милитаристское словоблудие этого негодяя на доступный русский язык, то придется констатировать, что перед нами самый настоящий смертный приговор населению Украины. И не столько даже потому, что этот мерзавец сулит ему бесконечную войну, в жерновах которой будут перемолоты судьбы десятков и сотен тысяч людей.

Боррель, разумеется, конченый русофоб и уже потому полная дрянь, но он отнюдь не дурак. И акценты в своих речах он расставляет предельно четко. Этот случай отнюдь не исключение. И потому, обратим внимание, как он эти акценты расставил: «Мы должны продолжать обеспечивать Украину средствами для борьбы, а также оказывать экономическое давление на Россию».

Вы видите здесь хоть одно слово, хотя бы один намек на озабоченность социальным и экономическим выживанием Украины? Этого здесь нет даже в помине! А ведь украинское население – десятки миллионов людей, между прочим, чтобы элементарно не умереть с голоду, должно что-то кушать и где-то работать, чтобы эту еду покупать.

Между тем, именно на этом направлении назревает полная катастрофа. Даже по официальным киевским данным, до 70% украинской экономики парализовано. Очередная посевная кампания в целом ряде важнейших регионов находится на грани полного срыва. Как по причине боевых действий, так и элементарного отсутствия топлива.

Но Боррелю, как и всему правлению Евроколхоза, на это глубоко начхать. Мало того, что в Брюсселе в голову не берут реальную угрозу социальной и продовольственной катастрофы на Украине, они даже в этой ситуации озабочены только вывозом из Украины зерна прошлого урожая, якобы для того, чтобы «освободить место под новый».

Невозможно поверить, что они настолько идиоты, что уверены в гарантированности нового украинского урожая в условиях войны. А раз они сами в это верить никак не могут, то получается, что они совершенно сознательно готовы оставить население Украины без хлеба, забрав его себе в оплату за поставки киевскому режиму оружия.

Тот же Боррель вообще не упоминает об интересах населения Украины, когда говорит о вывозе зерна. Его волнует только его скорейшая доставка неким «конечным потребителям» и еще, чтобы российский флот ненароком не прокрался в Одессу по разминированным для вывоза зерна морским коридорам.

«Глава европейской дипломатии также обратил внимание на необходимость скорейшего решения вопроса с вывозом экспортного зерна с Украины: 20 млн тонн зерна хранится на Украине, их необходимо доставить конечным потребителям. Необходимо освободить хранилища для нового урожая, иначе его негде будет содержать.

«Мы не можем [организовать гуманитарные коридоры] без согласия России, — добавил Боррель. — Там много мин — украинцы заминировали свои порты — поэтому необходимо разминировать коридор для вывоза зерна. Но по нему потом могут пройти и военные корабли, поэтому необходимо соглашение с Россией при посредничестве ООН».

Таким образом, пазл окончательно сложился. Запад совершенно не волнует дальнейшая судьба населения Украины. А такие, как Борель наверняка видят в предстоящей украинской голодовке еще и дополнительный стимул для ведения войны с Россией. Дескать, все кто не желает помереть от недоедания, будут охотно записываться в «украинскую армию». где им обеспечат хоть какой-то прокорм. Тем более, долго они там не проживут и, соответственно, прокорма на душу населения много не потребуется.

Таким образом, обеспечивается решение сразу двух краеугольных задач – утилизация избыточного, по мнению Запада, славянского населения Украины и уничтожение руками ВСУ русского населения Донбасса. Для чего Запад собирается наладить бесперебойную доставку на Украину всевозможных вооружений, которые помогут русским с обеих сторон свести свою численность к минимуму.

«Он также напомнил, что на прошлой неделе главы МИД  стран ЕС уже согласовали выделение дополнительных средств на закупку вооружений для Украины.»

Остается только добавить, что эти людоедские планы уже сегодня реализуются на практике. Подтверждением чему сегодняшний обстрел Донецка с многочисленными жертвами. Прямая причастность к этому убийству мирных граждан западных вооружений уже установлена:

«Мэр Донецка Алексей Кулемзин… сообщил, что  ВСУ обстреляли в том числе две школы и гимназию. «В результате обстрела центральной части города в школе № 22 двое погибших и 12 раненых, двое из них — в тяжелом состоянии. В школе № 5 — один погибший. Кроме того, один мирный житель погиб при обстреле улицы Динамической Буденновского района Донецка, еще один — на пересечении улицы Генерала Антонова и улицы 50-летия СССР», — Он подчеркнул, что на осколках снарядов, найденных на месте обстрела, есть надписи на английском языке, власти предполагают, что «это какое-то новое иностранное вооружение».

Таким образом, итог выглядит так. Западный мир и Евросоюз, в частности, убивают русских. Ежедневно и в постоянно растущих количествах. И уже готовятся к поистине массовому уничтожению наших соплеменников, как обычным оружием, так и оружием голода. Называть это «прокси-войной» и прочими туманными эвфемизмами с каждым днем становится все труднее. Наступает время признать правду, какой бы страшной она не была. И поступать с врагом в полном соответствии с этой правдой.

Юрий Селиванов

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 616 человек