Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 474 человек
40 579 акций

Исследование: в США отмечен рост трафика на сайты RT и Sputnik после начала спецоперации на Украине

23.06.2022
Исследование: в США отмечен рост трафика на сайты RT и Sputnik после начала спецоперации на УкраинеИсследование: в США отмечен рост трафика на сайты RT и Sputnik после начала спецоперации на Украине

Согласно исследованию, проведённому Microsoft, в США отмечен рост трафика на сайты RT и Sputnik после начала спецоперации на Украине.
Исследование: в США отмечен рост трафика на сайты RT и Sputnik после начала спецоперации на Украине

В представленном компанией 40-страничном докладе о якобы российских дезинформации и кибератаках говорится, что значительное увеличение трафика наблюдалось с января 2022 года, пик пришёлся на 24 февраля, когда рост составил 82%.

В документе отмечается, что, несмотря на все принимаемые меры по сокращению трафика на сайты Sputnik и RT, показатели всё ещё выше, чем до начала спецоперации России на Украине, и сравнимы с посещаемостью The Wall Street Journal.

В начале марта Евросоюз запретил вещание телеканала Russia Today и работу агентства Sputnik на территории сообщества.

Профессор политической коммуникации в Тегеранском университете Фуад Изади назвал блокировку RT на Западе инструментом гибридной войны против России.
Источник: russian.rt.
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 474 человек