Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 618 человек
41 223 акций

В НАТО заявили Украине, что не хотят видеть ее в альянсе, сообщили в Киеве

29.06.2022
В НАТО заявили Украине, что не хотят видеть ее в альянсе, сообщили в КиевеИ ВДРУГ?! В НАТО заявили Украине, что не хотят видеть ее в альянсе, сообщили в Киеве

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. НАТО открыто заявляет, что не хочет вступления Украины в альянс, заявил заместитель руководителя офиса Владимира Зеленского Игорь Жовква в интервью агентству Блумберг.
"(Украине говорят, что) вы не члены (НАТО), потому что мы не хотим вас. НАТО говорит нам, что ничего нам не даст", — сказал он в интервью агентству Блумберг.

Зеленский призвал НАТО дать Украине гарантии безопасности
Западные страны продолжают снабжать Украину вооружениями, при этом, по словам Жовквы, альянс не оправдал надежд. Он добавил, что ожидания Киева от саммита в Мадриде тоже низкие. Замглавы офиса Зеленского в очередной раз заявил, что Украина просила у НАТО оружие еще до начала спецоперации, а уже после 24 февраля — о бесполетной зоне и о членстве в альянсе, однако страна "ни получила никаких ответов".

 
Саммит Североатлантического блока проходит в Мадриде с 28-30 июня. В нем принимают участие около 40 глав государств и правительств, в том числе 30 стран-союзников, четыре приглашенные страны Азиатско-Тихоокеанского региона (Австралия, Новая Зеландия, Япония и Южная Корея), четыре другие страны-члены ЕС, но не состоящие в альянсе, а также главы Европейской комиссии и Европейского совета.
Москва не раз отмечала, что НАТО нацелена на конфронтацию. Как подчеркивал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, дальнейшее расширение блока не принесет большей безопасности Европе. Ранее в МИД заявили, что Москва остается открытой к диалогу с Брюсселем, но на равноправной основе, при этом Запад должен отказаться от курса на милитаризацию континента.

Источник: ria.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 618 человек