Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 176 человек
38 006 акций

В России антисоветская пропаганда потерпела сокрушительный удар

07.12.2021
В России антисоветская пропаганда потерпела сокрушительный удар

Всего один процент!

Радостная новость с утра, товарищи. Российский ВЦИОМ вместе с РБК провели опрос по теме «30 лет без СССР». Так вот, на вопрос «С чем у вас ассоциируется СССР?» только один процент опрошенных ответил «С репрессиями и ГУЛАГом»! Только один!

И это притом, что уже 35 лет, начиная с «перестройки», в головы россиян чугунным молотом вбивают: «Сталин-Берия-ГУЛАГ-раскулачивание-репрессии-расстрелы»…

    Нет ни одного современного фильма/сериала про времена СССР, даже молодёжной комедии, где бы не появлялся «кровавый НКВД». А десятки фильмов/сериалов сняты конкретно про «зверства рЫжЫма». Зулейхами и иван-денисычами забиты все экраны и киношные, и телевизионные…

Про ГУЛАГ написаны и изданы тысячи книг, магазины трещат от них… В школьных учебниках Истории теме «репрессий» посвящено больше глав, чем победе в Великой Отечественной… В учебниках литературы нет Симонова, Васильева, Астафьева, зато обильно — Солженицын и Шаламов…

«Мемориалы»*, «Бессмертные бараки» и прочие «Ельцин центры» своими «историческими исследованиями, как Сталин лично расстрелял 50 миллионов» забили половину Рунета…

    Уже втрое поколение россиян оболванивается антисоветской пропагандой из каждого утюга. На неё потрачены миллиарды российских и «иноагентских» денег… Казалось бы… Ан, не сработало! Повёлся только ОДИН ПРОЦЕНТ! То есть, на уровне статистической погрешности.

Кстати, с «очередями и дефицитом» ассоциировали СССР только 5% опрошенных. Все остальные ассоциации — чисто позитивные: «уверенность в завтрашнем дне», «хорошее образование», «дружба народов»…

Всё-таки умён российский народ!

*организация, признанная в РФ иностранным агентом

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 176 человек