Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 797 человек
41 270 акций

Годовщина Общероссийского голосования 2020 года

01.07.2022
Годовщина Общероссийского голосования 2020 года

Сегодня, 1 июля мы отмечаем вторую годовщину Общероссийского голосования по изменению Конституции России. В 2020 году Президент предложил ряд поправок в Основной закон страны и попросил народ их одобрить.

Вот как это событие оценил сам Владимир Путин.

"Наше общество убедительно поддержало курс на укрепление суверенитета России. Это предполагает и приоритет нашего законодательства, и полный запрет на занятие государственных должностей лицам с иностранным гражданством, лицам, имеющим счета в иностранных банках. Предстоит качественное развитие всей правовой базы и прежде всего законов, которые напрямую определяют настоящее и будущее России как правового социального государства", - прокомментировал он результаты голосования.

И тогда, и сейчас мало кто может объяснить, зачем Президенту понадобилось это голосование. По закону для принятия тех поправок было достаточно одобрения Федерального Собрания и региональных парламентов.

Обратите внимание, что практически никто не вспоминает это событие – уникальное за последние четверть века. Как-будто его и не было.

На самом же деле, смысл этого голосования – не в тексте поправок. Принципиально они ничего не изменили. I и II главы Конституции, где закреплено внешнее управление, не переписывались. Но обратите внимание на бланк голосования. В вопросе нет слова о поправках. Он звучит так: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?».

Главное в том, что тогда народ одобрил курс Национального лидера и дал Владимиру Владимировичу мандат на последующие реформы. И когда общество созреет к кардинальным преобразованиям в стране, Президент им воспользуется.

Напомним, что Национально-освободительное движение (НОД) – единственное общественное объединение, которое выступало за изменение Конституции путём всенародного референдума и собирало за это подписи по всей стране. Только мы выступали за приоритет российского права над международным. И теперь НОД так же последовательно поддерживает курс Национального лидера по освобождению и восстановлению нашего Отечества.

С праздником вас!

Источник: n-kurs.ru
Автор публикации: Тарас Сидорович Чирков
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 797 человек