Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 259 человек
36 428 акций

Для Коммунистов, о построение будущего.

22.09.2021
Для Коммунистов, о построение будущего.Для Коммунистов. Решения по изменению мировой системы принимаются всем человечеством, а не внутри одного государства путём Революции.

Научный метод, будь то Диалектика или Семантика, это всегда Эволюция. Революция это подрыв бомбы. Эволюция, это когда второй учёный увидел, что первый подорвался и законспектировал, что бы найти безопасное применение и двигаться вперёд. ( Подрывать своё государство 2 раза не нужно ). Надо выстраивать технологически, научно-экономическую систему, которая будет отражать интересы каждого человека на земле и на базе действующий концепции, находить точки соприкосновения, для общего будущего человечества.
Для движения вперёд, всегда надо исходить из начальной точки. Мы не можем рассматривать ситуацию в Америки, аналогичным образом, проецируя их проблемы на Россию. Россия находиться в условиях давления и конкуренции наций. Нам надо вернуться в правовое поле, Суверенного, сильного государства, восстановить паритет сил в мире и укрепить международный действующий институт ООН, на базе которого, мы сможем в мировой системе предлагать технологические изменения.
Уже сейчас в Курчатовском институте идёт подготовка меж дисциплинарных специалистов, на базе Росатом, ведуться разработки, экологически чистых источников энергии, на базе процессоров Эльбрус и нашей микроэлектронной архитектуры, создаются Суперкомпьютеры, по автоматизации экономических процессов в стране итд итд
Пока эдисон не разработал и не доказал эффективность лампочки, мир игнорировал это открытие. Будущее всегда стоит на эволюционном развитие.

Несостоятельность конца развития )
Любая антиутопия описывает конец развития. Человек не может выйти за рамки системы, будь то системы знаний, ощущений, которые он ещё не испытывал. Как следствие Любая антиутопия, это страх перед тем, что мы всё познаем. Но мы обязательно захотим пощупать Солнце руками или побывать внутри чёрной дыры, а что нас ждёт за рамками нашей вселенной, и как нам спастись, как виду, от коллапса вселенной, если она захочет сжаться в сверх плотную материю. Науке лет 200, мы меньше пищики в огромном мире, человек лишь часть мира.

Мало хотеть будущего, надо понимать откуда и куда мы идём, и разумеется идти и поддерживать, те процессы, которые необходимы для светлого будущего всего человечества

Ланин Олег Игоревич

Рекомендуемые источники:
Михаил Ковальчук. Выступление на марафоне "Новое знание"
Все лучшее, что не купишь за деньги | Жак Фреско
Серия фильмов Дух Времени
Госпереворот. Технология предательства Книга, Евгений Федоров 
Развитие как свобода: концепция Амартии Сена
Источник: Oleg Lanin
Автор публикации: Ланин Олег Игоревичь
Город: Санкт-Петербург
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 259 человек