Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 583 человек
34 741 акций

Подними свой уровень патриотизма, прочитай до конца и, если твой патриотизм искренний и он не о "березках", то поделись с друзьями— сделай репост

09.04.2021
Подними свой уровень патриотизма, прочитай до конца и, если твой патриотизм искренний и он не о "березках", то поделись с друзьями— сделай репост

Ты можешь считать, что всё это тебя не касается, что ты слишком занят. Но будь честен: на самом деле это только вопрос твоей совести, лени и трусости.

Я пишу издалека, но верю, что ты услышишь. 

Нас много, нас очень много… Мы остались на полях сражений Великой Отечественной войны, кого-то похоронили в братских могилах, кто-то так и остался лежать, прорастая травой и деревьями, кто-то бесследно исчез в концлагерях или пропал без вести… 

Но ведь мы не зря проливали свою кровь. И для нас не было большей радости, чем ваши достижения. Юра Гагарин был первым в космосе, вы возводили гидроэлектростанции, БАМ, строили ледоколы, гигантскими темпами поднимали промышленность, наша медицина и образование были лучшими в мире… 

Но в 1991 г. заговорщики во власти предали Родину, народ и историческую память. Государство, которое мы отстояли, было разрушено. 

Наши могилы оставили заброшенными на поругание в бывших советских республиках, начали забывать и у себя дома. Вы позволяете нашим врагам переписывать историю; всё громче звучит, что это их основная заслуга в победе во Второй Мировой войне, а наши заслуги ничтожны. 

Спасибо, что вспомнил нас сегодня! Бессмертный полк – это связь поколений, это наше единство и сила. Память о нашем подвиге, о нашей борьбе за освобождение и независимость Родины. Память о нашей великой Победе. 

Мы отдавали свои жизни за свободу своего народа. За вашу свободу! 

А ты свободен сегодня? 

Если ты думаешь, что живёшь в свободной стране, то глубоко ошибаешься. 

  • В 1991 г. вы проиграли Западу свою войну – холодную; единый некогда народ разъединили против его воли по 15 государствам. Экономику подчинили заокеанским интересам, в ваших министерствах командуют иностранные советники, и теперь Россия является внешне управляемой провинцией однополярного мира, хотя это тщательно скрывается от народа. 

Поддержав предателей и дураков во власти, вы отдали врагу территории, за которые мы сражались. Отдали просто так, оставив там миллионы своих соотечественников на произвол судьбы. 

Мы отдавали жизни за ваше счастье. 

А ты счастлив? 

Вы позволяете вывозить из страны то, что мы спасали ценой своей жизни для потомков! Для вас! 

  • Вы платите дань не только нефтью и газом, но и учёными, и даже детьми. Отныне посторонние люди указывают тебе, как воспитывать детей, а если ты не согласен, то будешь признан плохим родителем, ювенальная служба заберёт твоего ребёнка без суда и следствия. 


И всё это вы отдаёте врагу за навязанные вам оккупантом «зелёные фантики», напечатанные на станке. 

  • У вас даже нет собственных денег. По Конституции, написанной для вас американцами в 1993 году, Центробанк не принадлежит России, а подчиняется Федеральной резервной системе США, рубль привязан не к экономике России, а к нефтедоллару. 


У вас нет государственной идеологии, ведь её также запрещено иметь по вашей колониальной Конституции, а это означает, что государству запрещена стратегия развития, запрещены высшие смыслы и цели, а значит, запрещена защита сознания молодого поколения через воспитание в школах, вузах и детских садах. 

Такая страна обречена на уничтожение! 

Вы позволяете принимать законы против своего народа – против своих детей! Они написаны в соответствии с вашей колониальной Конституцией— в США.

Вы гробите образование, позволяете спаивать целые поколения! Теперь для вас патриотизм – это «наша Раша». Смешно… до слёз. Горьких. 

  • Остановись… Оглянись… Одумайся… Куда ты позволяешь катиться своей Родине? Неужели ты ждёшь, когда к тебе войдут люди во вражеской униформе, и только тогда ты очнёшься и, взявшись за оружие, решишь все вопросы? 

Ошибаешься… Враг знает, как мы воюем, у него теперь другие методы. 

Сегодня, всё решает твоё понимание происходящего, твоя воля и желание остановить геноцид нашего народа. Силы, противостоящие оккупантам, нуждаются в каждом из вас. 

  • Ты ждёшь помощи от главы государства, а он сам нуждается в твоей помощи. Наш лидер государства не может в одиночку противостоять всему миру и агентам США, окружившим его во власти. Подставь своё плечо… 

Болотные крикуны (митинг врагов на "Болотной площади" 2012г.) уже успели внушить тебе, что Владимир Путин – есть воплощение зла? Ты поверил в болтовню о его жёнах, дворцах и яхтах, и с радостью повторяешь эту проплаченную Западом клевету? 

Подумай. Включи свою голову. Узнай настоящую правду. 

  • Не все из нас в 41-м были поклонниками Сталина и его идей, но все мы понимали: без единого сильного национального лидера невозможно победить врага. И все мы – и его сторонники, и противники – шли в одном строю. Одни из нас кричали «ЗА РОДИНУ!», другие – «ЗА СТАЛИНА!», но это никому не мешало защищать наше Отечество!!! 

Ты можешь считать, что всё это тебя не касается, что ты слишком занят. Но будь честен: на самом деле это только вопрос твоей совести, лени и трусости. 

P.S. Я верю в тебя! 

Твой дед, навечно оставшийся на поле боя, но не отступивший

Источник: НОД
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19403
Нас уже 194 583 человек