Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 143 человек
37 911 акций

Президент Путин: Россия не стремится жить за крепостными стенами, но повышает суверенитеТ.

30.11.2021
Президент Путин: Россия не стремится жить за крепостными стенами, но повышает суверенитеТ.ПУТИН: РОССИЯ СТРЕМИТСЯ ПОВЫСИТЬ СУВЕРЕНИТЕТ!

Россия не стремится жить за "крепостными стенами", заявил Путин
Президент Путин: Россия не стремится жить за крепостными стенами, но повышает суверенитеТ.


Президент РФ Владимир Путин во время видеообращения к участникам заседания по управлению лесным хозяйством и землепользованию в рамках климатического саммита ООН - РИА Новости, 1920, 30.11.2021

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Россия не стремится жить за "крепостными стенами", просто повышает суверенитет, включая экономический, сказал президент РФ Владимир Путин, выступая на инвестиционном форуме "Россия зовет!".
"Вы сказали о том, что мы создали экономическую крепость. Ну, если так говорят, хорошо, но мы не стремимся создавать крепостей и жить за крепостными стенами. Мы просто повышаем уровень своего суверенитета, в том числе экономического. И мы к этому, конечно, будем стремиться дальше, но мы будем также добиваться в том числе за счет нашей кооперации, сотрудничества с нашими партнерами во всем мире, там, где они этого хотят", - сказал Путин, отвечая на реплику одного из участников форума, что среди международных инвесторов стало популярным выражение, что "Россия построила некую экономическую крепость среди развивающихся стран".

Источник: ria.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 143 человек