Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
193 609 человек
32 876 акций

СУПЕРпСИСТЕМА. Психическое заражение, манипуляции и осознанность

09.02.2020
СУПЕРпСИСТЕМА. Психическое заражение, манипуляции и осознанность

Мем – единица культурной информации. Они объединяют нас на уровне Коллективного  Бессознательного (Коллективное бессознательное, автор – Густав Юнг, швейцарский психиатр)….

Феномен заражения эмоциями…. Паразитизм на эмоциях…. Канализация эмоций в определенное русло….

«Мы наблюдали этот процесс, когда происходила трагедия в Кемерово. Манипуляторы очень удачно вклинились в это… Они паразитировали на эти х эмоциях  и эти эмоции перенаправили таким образом, что  вместо сопереживания канал психической энергии ушел в ненависть, в злость, в другие  отрицательные эмоции. Соответственно против кого? Против власти, которая во всем виновата».

(А мы должны всегда помнить о том, что неотъемлемой частью и основным коррелятом  здоровой и позитивно развивающейся личности является эмпатия, -  способность  сочувствовать, сопереживать. И если этого у Вас нет, - грош  цена Ваши «наработкам»).

«За счет чего распространяются эмоции? Этот феномен этологи  заметили в дикой природе… Толпа, стая или стадо начинает действовать как единый организм. Тут наблюдает не индивид, не сборище индивидов, а    некий даже коллективид. Особенно это характерно для социальных животных. В том числе и в каждом человеке есть это… Попадая в толпу этот  социальный  инстинкт  или  инстинкт  стадный затмевает разум и мы начинаем действовать синхронно вместе с другими…

Источник: psytv.pro
Автор публикации: Мельникова Татьяна Евгеньевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19373
Нас уже 193 609 человек