Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
193 735 человек
33 062 акций

Оценка фигуры президента США, Д.Байдена, с точки зрения технологии «Карибского кризиса».

17.01.2021
Оценка фигуры президента США, Д.Байдена, с точки зрения технологии «Карибского кризиса».

Оценка фигуры президента США, Д.Байдена, с точки зрения технологии «Карибского кризиса».

Резюмируя высказанное мнение Депутата ГД, Е.А.Фёдорова, можно заключить следующее.
Д.Трамп и Д.Кеннеди выходцы из богатых бизнес-семей США, не первого, но точно второго эшелона и как личности более самодостаточные и как следствие их исполнительная дисциплина для принятия решений отличается более низким качеством, чем дисциплина пожизненного профессионального бюрократа.

Данное утверждение подтверждается излишней самостоятельностью Д.Трампа в свете политических событий, связанных с его уходом с поста президента США.

Следовательно, при принятии решений пожизненный бюрократ будет более точно проводить политику заказчиков власти, так как в любом решении будет полностью опираться на их волю, так как мало подвластен влиянию общественности или собственным волевым представлениям, как более самодостаточной личности.

В связи с чем поведение Д.Байдена может существенно отличаться от поведения Д.Кеннеди при реализации технологии «Карибского кризиса», более жесткой и враждебной линией, так как общественная истерика и боязнь не будут приниматься в расчет при принятии решений, так как будет снижен эффект влияния общества. Общественное влияние существенно нивелировано, политикой проводимой за последние три десятка лет в США, сделавших гражданскую ставку на вновь испеченных иммигрантов, с сознанием «гражданина мира».

В итоге Д.Байден будет более сложный соперник для В.В.Путина в момент «реализации технологии «Карибского кризиса», чем являлся Д.Кеннеди для Н.С.Хрущева. Из чего следует, что вероятность реального применения оружия сдерживания существенно возрастает.

Источник: Спецпропаганда
Автор публикации: Крапивин Александр Владимирович
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 193 735 человек