Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 176 человек
39 972 акций

Путин назвал Россию лидером по новым вооружениям

13.12.2021
Путин назвал Россию лидером по новым вооружениям

МОСКВА, 12 декабря 2021, 17:33 — REGNUM

 По новому вооружению Российская Федерация является мировым лидером, а по ядерному вооружению паритет страны с США сохраняется. Об этом заявил президент страны Владимир Путин в фильме «Россия. Новейшая история» на канале «Россия 1».

Глава государства уточнил, что и по носителям, и по количеству боезарядов примерный паритет РФ и США сохраняется.

«Но в наших перспективных разработках мы (Россия — прим. ИА REGNUM), безусловно, являемся лидерами», — отметил Путин.

Президент страны добавил, что в России не просто модернизируют традиционно имеющийся на вооружении потенциал, а также вводят новые комплексы.

«По этому показателю мы (Россия — прим. ИА REGNUM) сегодня номер один в мире», — сказал глава государства.

Как передавало ИА REGNUM, 12 декабря пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что в ходе составившегося 7 декабря разговора в формате видеосвязи президент страны Владимир Путин заявил главе Белого дома США Джо Байдену, что находящиеся на своей территории войска РФ никому не угрожают.

.История вопроса

Новости о взаимоотношениях России с другими странами. Политическое, экономическое, культурное взаимодействие, участие России в международных объединениях, активность российских дипломатов в ООН.
Согласно Концепции внешней политики России целью внешнеполитической деятельности является «обеспечение безопасности страны и ее суверенитета, создание условий для ее экономического процветания, а также упрочение позиций России как одного из влиятельных центров современного мира».
Среди задач России за рубежом — борьба с терроризмом, продвижение российских товаров и услуг на внешние рынки, восстановление ранее утраченных позиций в мире.
Россия пытается противостоять попыткам США реализовать политику международной изоляции, адаптируясь под нарастающее давление со стороны ряда стран Запада.
При этом Россия не признает «экстерриториального осуществления США своей юрисдикции вне рамок международного права, не приемлет попыток оказания военного, политического, экономического или иного давления и оставляет за собой право жестко реагировать на недружественные действия…».

Источник: ИА REGNUM
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19452
События rss
Нас уже 198 176 человек