Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
193 682 человек
32 970 акций

Решение Комиссии по этике от 30.01.2021

19.02.2021
Решение Комиссии по этике от 30.01.202127.01.2021 поступило заявление в КЭТ от Соколова В.Н. в отношении агитации против утвержденных на Совете Координаторов акций НОД (сбор подписей, иски против Горбачева, расследование событий 1991 года), систематического "огня по своим" в чате «Подготовка к референдуму по принятию новой Конституции» со стороны следующих лиц: Горюновой К., Лелекиной Л, Рягузовой И., Томилова С., Шильченко А.
По мнению членов Комиссии по этике указанные публикации наносят существенный вред Национально-освободительному движению.

Комиссия решила:
1) Заявить, что все действия и публикации Горюновой К., Лелекиной Л, Рягузовой И., Томилова С., Шильченко А. не имеют никакого отношения к Национально-освободительному движению.
2) Заявить,что чат «Подготовка к референдуму по принятию новой Конституции» и другие ресурсы, подконтрольные Горюновой К., Лелекиной Л, Рягузовой И., Томилова С., Шильченко А. не имеют никакого отношения к Национально-освободительному движению.
3) Рекомендовать сторонникам НОД выйти из чата «Подготовка к референдуму по принятию новой Конституции» и других ресурсов, подконтрольных Горюновой К., Лелекиной Л, Рягузовой И., Томилову С., Шильченко А.
4) Данное решение подлежит публикации в официальном чате КЭТ, официальном чате СК, официальной группе СК, на сайте rusnod в разделе "Комиссия по этике", рекомендовано для включения в массовую рассылку сторонникам НОД.

Автор публикации: Нагибина Екатерина Анатольевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 193 682 человек