Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 409 человек
34 227 акций

Депутат Госдумы: Мы готовимся к новому Карибскому кризису 13.12.2020

08.01.2021
Депутат Госдумы: Мы готовимся к новому Карибскому кризису 13.12.2020

Владимир Путин обостряет риторику и готов довести противостояние с США к ситуации, аналогичной Карибскому кризису. Американцы не готовы начинать третью мировую войну ни за Украину, ни за Прибалтику.

«Может ли быть третья мировая война, чтобы в ней не участвовали США? Нет, конечно. Готовы ли США к третьей мировой? Ответ отрицательный. Спросите у американцев, готовы ли они, чтобы у них 90 процентов населения, включая олигархов, потому что яхты также подлежат уничтожению, в том числе, ядерным оружием, как и территории, готовы ли они погибнуть в третьей мировой войне? Они вам скажут, нет, не готовы. И никогда не были готовы.И вообще, если Америка видит, что у неё потери больше 40 тысяч человек, она прекращает любые войны – вспомните Вьетнам, вспомните Карибский кризис. 20 ракет Хрущёва ничего бы с Америкой не сделали, но привели бы к потерям под полмиллиона человек. И это неприемлемо США. Таким образом, в принципе третья мировая война за Латвию, Литву, Эстонию, за Киев и за Карабах невозможна в силу особенности второй стороны, нашего противника США», – рассказал Фёдоров.

«Хотя, обратите внимание, мне понравилась эволюция, как Путин обостряет риторику. Я впервые вчера услышал, когда он встречался с Советом по правам человека, где он назвал американцев не «наши партнёры», как он всегда говорил, а «наши так называемые партнёры». Это как раз тот же случай, что и непоздравление Байдена.Мы готовимся к «Карибскому кризису», который не перерастёт в третью мировую войну. В кризисе мы победим, а войны не будет. Мы за отечество готовы умереть, они за Литву – не готовы. На самом деле, они и за Техас не готовы, но уж за Литву-то точно», – добавил депутат.

Он подчеркнул, что третья мировая война – «это война, в которой Вашингтон получит ракетой по лбу», однако война с применением ядерного оружия – это «мечта Вашингтона».

«Это война между Польшей и Россией, Турцией и Россией, Украиной и Россией, Грузией и Россией, в том числе, с применением ядерного оружия (что даже лучше для американцев, они же на другой стороне «шарика»), но при этом американцы будут оттуда наводить порядок после этой войны. Соответственно, это их план, ограниченная ядерная война – это план США. А мировая война – это то, на что американцы не пойдут ни при каких обстоятельствах», – заключил Евгений Фёдоров.

Источник: ПолитНавигатор
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19396
События rss
Нас уже 194 409 человек