Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 405 человек
34 208 акций

На Украине заявили о поддержке со стороны Запада в ситуации с Россией

12.04.2021
На Украине заявили о поддержке со стороны Запада в ситуации с РоссиейГлавы МИД Болгарии, Литвы, Польши и Чехии заявили о солидарности с Украиной на фоне обострения отношений между Киевом и Москвой. Об этом 11 апреля написал официальный представитель украинского внешнеполитического ведомства Олег Николенко в Facebook.

Николенко добавил, что глава МИД Украины Дмитрий Кулеба провел 16 телефонных разговоров с представителями разных стран.

«Украина получила мощный сигнал о солидарности от международных партнеров. Всё больше стран решительно заявляют о поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины на фоне эскалации российской обстановки в плане безопасности», — написал Николенко в социальной сети.

Николенко заострил внимание и на том, что Украину поддерживает генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Днем ранее в Стамбуле состоялась встреча президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и украинского лидера Владимира Зеленского. По результатам главы государства опубликовали совместное заявление, в котором поддерживается перспектива членства Украины в НАТО.

В тот же день на пресс-конференции Эрдоган заявил, что на переговорах с Зеленским подтвердил принципиальное решение Турции не признавать «аннексию Крыма».

Президент Турции отметил, что страна поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины. Также в Турции поддержали «Крымскую платформу», которая, как отметил Эрдоган, призвана объединить земли Украины.

6 апреля украинский лидер в телефонном разговоре с генсеком НАТО заявил, что путь к завершению конфликта в Донбассе лежит через вступление страны в альянс. Как считает президент, план действий по членству (ПДЧ) станет «настоящим сигналом для РФ».

Источник: Известия
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19396
События rss
Нас уже 194 405 человек