Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 595 человек
34 807 акций

Дерипаска вспомнил слова Путина после критики Мишустиным «жадного бизнеса»

13.05.2021
Дерипаска вспомнил слова Путина после критики Мишустиным «жадного бизнеса»

Предприниматель Олег Дерипаска во время заседания наблюдательного совета Института экономики роста им. Столыпина прокомментировал слова премьер-министра Михаила Мишустина про «жадный бизнес», сообщает РБК. Напомним, что Мишустин на днях назвал жадность бизнесменов причиной роста на продукты.

Позднее спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что бизнесмены также виноваты в том, что за границы России выводятся значительные средства. Дерипаска ответил, что «жадный бизнес понял», премьер-министр высказался верно, и бизнес готов обсуждать варианты решения проблемы.

  • «Теперь очень важно, какой следующий будет вариант обсуждения: «у доктора» или будет какая-то цивилизованная форма», – добавил Дерипаска. Так он напомнил о словах Владимира Путина, сказанных в 2008 году, когда тот был премьер-министром.

Тогда Путин критиковал руководство «Мечела» за продажу за рубеж сырья по ценам вдвое ниже внутренних и отметил, что на совещании нет владельца компании Игоря Зюзина. Оказалось, что он заболел. «Конечно, болезнь есть болезнь, но думаю, что ему нужно как можно скорее выздороветь. Иначе к нему доктора придется послать и зачистить все эти проблемы», – сказал тогда Путин. После этих слов цена на акции «Мечела» упала почти на 40%.

Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19403
События rss
Нас уже 194 595 человек