Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 824 человек
35 259 акций

Следствие заинтересовалось суицидом студента казанского колледжа, где учился напавший на школу

14.05.2021
Следствие заинтересовалось суицидом студента казанского колледжа, где учился напавший на школу

"Интерфакс" пока не располагает комментариями по этому поводу от СУ СКР по Татарстану и Татарского института содействия бизнесу (ТИСБИ). Запросы в ведомство и учебное заведение были направлены.

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Мать бывшего студента колледжа при Татарском институте содействия бизнесу (ТИСБИ) Данилы Наталья Андреева в четверг была приглашена к следователям по закрытому ранее делу о суициде ее 17-летнего сына, сообщила "Интерфаксу" Андреева в пятницу.

"Я была вчера в Следственном комитете, мы разговаривали. Мое дело взято сейчас под контроль и будет вновь поднято. Это была предварительная беседа без допросов, они сказали, что позднее меня опросят заново. Я поняла, что хотят сопоставить эти два случая (суицид и расстрел в казанской школе - ИФ)", - сказала Андреева.

Она пояснила, что ее сын Данила - бывший студент колледжа ТИСБИ по специальности "программирование" - покончил с собой год назад после нескольких неудавшихся попыток суицида. За некоторое время до этого молодой человек также стал вести себя странно: отказался от родных, начал проявлять агрессию, оделся в черное и назвал себя богом.

  • "Он стал очень агрессивным, оделся в черную одежду, носил маску и капюшон, говорил, что он бог и резко оттолкнул семью. Перестал называть отчима отцом и стал называть Максимом, хотя с детства называл его папой. Когда я увидела этого (Ильназа Галявиева - ИФ) и то, что он говорил, я увидела своего ребенка. Он говорил те же слова, что и мой сын", - отметила Андреева.

Ранее он получал помощь психиатра из-за суицидальных намерений и совершал попытки самоубийства. При этом факта доведения до суицида установлено не было.

В распоряжении "Интерфакса" имеется постановление о прекращении уголовного дела по п "а" ч. 2 ст. 110 УК РФ (Доведение до самоубийства) по факту суицида 17-летнего Данилы из-за отсутствия события преступления. В постановлении сообщается, что юноша покончил с собой 10 мая 2020 года.

Источник: Интерфакс
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19406
События rss
Нас уже 194 824 человек