Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 637 человек
34 875 акций

Американская орда обложила Россию данью

15.05.2021
Американская орда обложила Россию данью

Вячеслав Володин: "Сейчас нам снова брошен вызов. Другое время – другой противник."

Почему сегодня все чаще говорят об Александре Невском? Думаю, не только в связи с 800-летием со дня его рождения. Написал в Telegram-канале Вячеслав Володин.

Выбор, сделанный Александром Невским, определил развитие российской государственности.Ее история могла оборваться в 13 веке или стать совершенно иной, одолей нас тевтонские рыцари или несметные полчища Орды.

Невский победил. Одних – силой меча. Других – дипломатической мудростью. Он тонко чувствовал главную опасность – она шла с Запада, грозила духовной смертью народа, потерей независимости. Ханский Восток не посягал на нашу самоидентичность, не разрушал нашу веру, хотя бремя его было тяжким.

Великая заслуга Александра Невского, что он разрушил планы врагов, не дал переломить вектор цивилизационного развития Руси.

Его помнят как пример служения народу и Отечеству, силы духа, чести и отваги. Как мудрого правителя и бесстрашного воина, который всегда решительно защищал интересы и безопасность родной земли.Невский умел ответить на любой вызов. И в бою с Западом, и ведя переговоры с Востоком.

Пример для подражания.

Сейчас нам снова брошен вызов. Другое время – другой противник.

Не с мечом идет, вторгается в умы и души, накидывая информационные сети с гигабайтами отравленных ядом лжи и ненависти «стрел». Бьет, чтобы разрушить основы, на чем стоим, во что веруем.

В 13 веке Орда обложила Русь данью. Сегодня так же действуют США вместе с западными странами - давят на Россию санкциями. Не учат историю. Учили бы – знали:

Россия из всех испытаний выходит окрепшей.

На Парламентских встречах, которые состоятся 18 мая в Государственной Думе, планируем обсудить это.

Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19405
Нас уже 194 637 человек