Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 808 человек
35 213 акций

12 ИЮНЯ, ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬ?

12.06.2021
12 ИЮНЯ, ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬ?12 ИЮНЯ, ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬ?
"12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Суверенитет от кого? От органов власти СССР, Москвы?" - спрашивает Александр Крапивин.
Также есть мнение Владимира Вольфовича Жириновского: "Главный государственный праздник России нужно отмечать не 12 июня, когда была принята декларация о суверенитете РСФСР, а 21 сентября – именно в этот день русские князья на реке Волхов в 862 году встретились и договорились о создании единого государства Русь. Сегодня 12 июня, день потери нашим государством части своих территорий. И этот день объявлен праздничным днем в России, по указу США."
Мы считаем, что 12 июня, день потери нашим государством части своих территорий. И этот день объявлен праздничным днем в России, по указу США.
Евгений Алексеевич Фёдоров сказал, что день России, должен быть в день его рождения. Например, праздник ребёнка отмечают в день его рождения, а не крещения или какого-либо другого события.
Надо, чтобы историки установили эту дату, когда состоялось государствоустройство и этот день нужно отмечать, как день нашего тысячелетнего государства. Сам праздник должен быть в день рождения.
Автор публикации: Ваина Екатерина Сергеевна
Город: Набережные Челны
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 194 808 человек