Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 087 человек
35 944 акций

Москва может построить новую базу ВМФ

29.07.2021
Москва может построить новую базу ВМФ

Россия может неприятно удивить НАТО, построив новую военно-морскую базу российского флота в Калининградской области. Об этом заявил бывший замминистра иностранных дел России Сергей Орджоникидзе.

В интервью «Известиям» экс-заместитель Генерального секретаря ООН заявил, что создание базы в самом западном российском регионе станет стратегическим ответом Москвы на приближение альянса к российским границам.

Собеседник издания подчеркнул, что любая военно-морская база создается для двух задач. Во-первых, это охрана рубежей, входящих в зону интересов страны. Во-вторых, нанесение ответного удара по агрессору.

Орджоникидзе добавил, что новая военно-морская база в Калининградской области помимо прочего будет обеспечивать заходы российских крупнотоннажных военных судов.

Также усилением своего флота в Калининграде Россия продемонстрирует готовность отвечать на вызовы и угрозы своей безопасности.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью изданию «Лига.net» выразил опасения, что Россия может расширить границы влияния в Черном море. Также он заявил, что Москве сейчас выгодно обострение в этом регионе.

Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19409
События rss
Нас уже 195 087 человек