Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 525 человек
36 990 акций

Россия осудила отказ Турции признать выборы в Крыму

21.09.2021
Россия осудила отказ Турции признать выборы в Крыму

Захарова: Россия не оставит без внимания отказ Турции признать выборы в Госдуму в Крыму

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Москва сделает выводы после высказываний МИД Турции о непризнании выборов в Крыму, заявила официальный представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова.

Ранее в Анкаре подчеркнули, что прошедшие выборы в Госдуму на полуострове не имеют юридической силы для Турции, поскольку страна не признает присоединение региона к России.

"Подобные заявления мы никогда не оставляем без внимания. Если им не надоело слышать от Москвы соответствующие реприманды, напоминания и одергивания, значит, они терпеливые. Но это ни к чему приводит, кроме как к тому, что мы делаем соответствующие выводы, которые явно не идут в пользу развития двухсторонних отношений", — сказала Захарова в эфире "Соловьев Live".

Ранее ЦИК опубликовал результаты обработки 100 процентов протоколов УИК. С 49,82% голосов лидирует "Единая Россия", второе место досталось КПРФ — 18,93%, на третьей строчке ЛДПР с 7,55%. Также пятипроцентный барьер удалось преодолеть партиям "Справедливая Россия — За правду" (7,46%) и "Новые люди" (5,32%)

Помимо этого, "Единая Россия" сохраняет первенство в 199 одномандатных округах. КПРФ удалось вырваться вперед в девяти округах, "Справедливой России — За правду" — в восьми. От ЛДПР, "Родины", "Гражданской платформы" и Партии Роста в Госдуму, предварительно, проходит по одному представителю из одномандатных округов.

Среди самовыдвиженцев лидируют пять кандидатов.

Официальные итоги выборов ЦИК планирует подвести в пятницу.

Источник: РИА Новости
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 525 человек