Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 492 человек
36 928 акций

Депутат Госдумы Федоров назвал условие для блокады Калининградской области со стороны НАТО

15.10.2021
Депутат Госдумы Федоров назвал условие для блокады Калининградской области со стороны НАТО

Сможет НАТО перекрыть снабжение Калининградской области продовольствием в военное время или нет — это вопрос о том, кто будет сидеть в Кремле. Таким мнением с изданием Media-Mill поделился депутат Госдумы Евгений Федоров.

На днях, напомним, на сайте англоязычного Forbes была опубликована статья обозревателя Дэвида Экса. Он утверждал, что в силу территориальной особенности Калининградской области, являющейся эксклавом, правительства стран НАТО во времена напряженности могли бы заблокировать передвижение грузовых автомобилей, поездов и самолетов, с помощью которых осуществляется пополнение запасов региона.

«Давайте посмотрим на эту ситуацию всерьез. Могут американцы устроить голод в Калининградской области? Понятно, что для этого необходимо топить наши суда в море, перекрыть железнодорожное сообщение, газопровод. Это все — акт войны. Как на него отреагирует Россия? Будет воевать или нет? Вопрос в том, кто будет в Кремле», — считает депутат.

Если управлять страной будет Владимир Путин, сильный лидер, Россия не допустит такого развития событий. Если в Кремле будет сидеть слабый лидер, продолжил парламентарий, Калининградская область действительно может подвергнуться блокаде

Источник: Media-mill.ru
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 195 492 человек