Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 489 человек
36 922 акций

Белый дом отказался комментировать возможность встречи Путина и Байдена

21.10.2021
Белый дом отказался комментировать возможность встречи Путина и Байдена

Белый дом не стал давать комментариев о возможной встрече Байдена и Путина в этом году

Белый дом отказался комментировать возможность встречи президента США Джо Байдена и российского лидера Владимира Путина до конца этого года. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я не знаю расписания Путина, точно также мне нечего проанонсировать о поездках с нашей стороны», — отметила пресс-секретарь президента США Джен Псаки. Она также добавила, что Байден вовлечен в дипломатию с теми, с кем у него есть как различия, так и согласия. При этом Псаки подчеркнула, что на данный момент ей нечего сообщить по вопросу встречи глав государств.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что встреча Путина с Байденом может состояться в том или ином формате до конца текущего года. Он напомнил, что различные варианты проведения встречи глав государств рассматривались в ходе недавних переговоров помощника президента России Юрия Ушакова с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд во время ее приезда в Москву. Однако конкретики по форматам и срокам пока нет, указал представитель Кремля.

Источник: «Лента.ру»
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 489 человек