Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 143 человек
37 911 акций

Депутат Федоров предложил ввести «военный» карантин в России

18.11.2021
Депутат Федоров предложил ввести «военный» карантин в России

В Госдуму внесли законопроекты о QR-кодах на транспорте, в непродовольственных магазинах, ресторанах, учреждениях культуры и на массовых мероприятиях. Планируется, что с 1 февраля свободно можно будет зайти только в продуктовые магазины и аптеки. Для посещения всех остальных заведений необходимо будет предъявить код, где будет подтверждена вакцина, недавно перенесенная болезнь либо медотвод. Член комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Евгений Федоров поддержал идею о повсеместном введении QR-кодов. В эфире Общественной службы новостей он сравнил систему с обязательной медкнижкой для учителей и поваров.

«Это обычная задача государства – защищать своих граждан в местах общественного пребывания, так же, как и обеспечивать пожарную безопасность, безопасность от преступников, и, в данном случае, — безопасность от заражений. И мы знаем, что государство эту политику проводит. К нашим детям не подпускают воспитателей, которые не проверились на венерические заболевания, туберкулез. Для этого они специально оформляют медицинские книжки. Или в местах, где нас кормят, повара не пустят к столу без такой книжки. То есть эта технология давно известна. Другое дело, что придумали это дурацкое иностранное название QR. Вот от этого надо уходить. Это как раз подбросили не наши люди, это идея ВОЗ. Надо называть это обычной справкой или медкнижкой или другим понятным документом», — говорит Федоров.

Депутат подчеркнул, что в борьбе с пандемией коронавируса помогут жесткие ограничения. Например, карантин в виде военного режима на территории всей страны. Так, по его мнению, можно прервать цепочку распространения COVID-19.

«Что бы сделал советский союз, если бы там была такая эпидемия 40 лет назад? Да он бы ввел карантин – военный режим на короткий период времени, когда нельзя даже в магазин пойти. Продукты доставляет солдат к порогу дома в специальной форме химзащиты. Ты не имеешь права вообще никуда выходить, но зато прекращается цепочка распространения болезни. Может быть, это было бы и правильно – месяц карантина, чем уже полтора года, и в перспективе еще много- лет вот этой тягомотины, которую нам предлагает Всемирная организация здравоохранения. Но, к сожалению, сегодняшние обстоятельства, я думаю, в том числе статус Российского государства и конституция, не позволяют нам решить проблему военным карантином. Потому что тогда возмущающихся будет еще больше. Представляете, человек хочет выйти на улицу покурить, а его солдат не пускает, арестовывает и сажает, как раньше называлось, на гауптвахту», — добавил Евгений Федоров.

Ранее стало известно, что в Хабаровском крае с 1 декабря вводят систему QR-кодов при перелетах внутренними авиалиниями в пределах региона. С 18 ноября в несколько раз увеличится количество сотрудников органов исполнительной власти, уполномоченных составлять протоколы административных правонарушений.

Источник: ОСН
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 143 человек