Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 103 человек
37 859 акций

Мишустин распределил новые обязанности между вице-премьерами

19.11.2021
Мишустин распределил новые обязанности между вице-премьерами

Заместители премьера Мишустина получили новые обязанности для выполнения поручений Путина

Премьер-министр России Михаил Мишустин распределил новые обязанности между своими заместителями. В частности, первый вице-премьер Андрей Белоусов будет курировать низкоуглеродное развитие. Об этом сообщается в Telegram-канале правительства.

Уточняется, что Белоусов займется вопросами адаптации российской экономики к глобальному энергопереходу. Он должен представить план действий в условиях низкоуглеродного развития к 15 декабря.

Помимо этого, за руководителем аппарата правительства Дмитрием Григоренко будут закреплены полномочия по совершенствованию структуры государственного аппарата, госкорпораций, госкомпаний, акционерных обществ с госучастием, а также автономных некоммерческих организаций, которые финансируются из бюджета.

У Дмитрия Чернышенко появятся новые полномочия. Теперь за ним закреплено кураторство АНО «Национальные приоритеты», а также образовательного фонда «Талант и успех», который был учрежден в 2014 году для поддержки одаренных детей. Более того, он будет обеспечивать взаимодействие с органами власти федеральной территории «Сириус». Вице-премьер продолжит руководить Координационным центром правительства, созданным для оперативного разрешения штатных и нештатных ситуаций, добавили в кабмине.

Решение о расширении обязанностей принято для выполнения поручений президента.

Ранее стало известно, что председатель правительства Михаил Мишустин уволил заместителя министра спорта Ксению Машкову, занимавшую пост с 2020 года, за нарушение должностных обязанностей.

Источник: Лента
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 103 человек