Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 170 человек
37 985 акций

Адвокат правнука Сталина попросил об эксгумации тела генсека для погребения

19.11.2021
Адвокат правнука Сталина попросил об эксгумации тела генсека для погребения

Москва, 19 ноября. Адвокат правнука Иосифа Сталина Селима Бенсаада попросил эксгумировать тело генсека из захоронения около Кремля для погребения на Новодевичьем кладбище.

Соответствующее обращение было направлено в адрес Службы коменданта Московского Кремля, рассказал пресс-атташе правнука Сталина Вадим Горжанкин в беседе с РИА Новости.

Родственник Сталина хочет восстановить историческую справедливость и исполнить посмертную волю знаменитого прадеда. К тому же он намеревается выяснить, что все же послужило причиной смерти генсека. Сталин не раз говорил при жизни, что хотел бы быть похороненным рядом с прахом своей супруги Надежды Алиллуевой — на Новодевичьем кладбище, однако его посмертную волю так и не выполнили.

Во время конференции по этому вопросу дебоширы ворвались в пресс-зал и затеяли массовую драку. Также они испачкали краской PR-директора Сталина Вадима Горжанкина и биографа семьи Сталиных Лану Паршину.

Источник: РИА ФАН
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 170 человек