Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 167 человек
37 974 акций

В Гильдии актёров назвали Шукшину, Бероева и Джигурду преступниками

27.11.2021
В Гильдии актёров назвали Шукшину, Бероева и Джигурду преступниками

Вице-президент Гильдии актёров Токарев: «человек, который призывает не вакцинироваться и делает это публично, преступник»

Звезда фильма «Два капитана», заслуженный артист РСФСР, первый вице-президент Гильдии актёров кино России Борис Токарев в беседе с NEWS.ru сравнил артистов, выступающих против вакцинации от коронавируса, с преступниками. Он осудил заявления Марии Шукшиной, Егора Бероева, Никиты Джигурды и других актёров, которые критикуют прививки от коронавируса и QR-коды.

По мнению Токарева, звёзды должны заниматься своей профессией, а не «хайповать».

«У нас есть несколько горластых таких, которые, что называется, ни дня без пиара прожить не могут. Они пиар сделали сутью своей жизни. Но если ты артист, ты должен думать не о пиаре, а о ролях или о тех проектах, над которыми работаешь. <...> А Бероев, Шукшина, Джигурда... Я считаю, что человек, который призывает не вакцинироваться и делает это публично, преступник»  — заявил заслуженный артист РСФСР, первый вице-президент Гильдии актёров кино России Борис Токарев.

Источник: NEWS.ru
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 167 человек