Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 150 человек
37 936 акций

Американцы мстят за провал Рашкина

29.11.2021
Американцы мстят за провал Рашкина

Не успела Государственная Дума 25 ноября приступить к рассмотрению вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с депутата от КПРФ Валерия Рашкина за убийство им лося в ходе незаконной охоты, а также за езду в нетрезвом виде, как в этот же день в шахте «Листвяжная» в Кемеровской области произошла техногенная катастрофа, в результате которой погиб 51 человек, среди которых 5 спасателей, пострадали 76 человек. 

В ходе полуторачасового заседания, депутата-браконьера все же лишили депутатской неприкосновенности, что позволит следственным органам вести против Рашкина уголовное дело с правом проведения следственных действий и административное производство. В случае вынесения обвинительного приговора, одиозный депутат будет лишен мандата. 

Через два дня, 27 ноября, на заводе боеприпасов имени Я.М. Свердлова в Дзержинске произошли четыре взрыва и последующий пожар, в результате которого пострадали два человека, которые были госпитализированы.  

В ходе активного освещения в российских СМИ и соцсетях резонансной истории браконьерства пьяного депутата Рашкина, 11 ноября вирусологи из ЮАР выявили новый штамм коронавируса под названием «омикрон», о первых случаях заражения которым стало известно уже 24 ноября, т.е. накануне заседания госдумы. В настоящее время, зараженных новым штаммом вируса уже выявили в странах Европы, а также в Израиле и Гонконге, а 28 ноября объявлено о том, что новый африканский штамм уже есть в России.
 
Вся цепочка происходящих негативных событий вовсе не случайна. Национально-освободительное движение в России упорно движется к своей победе, нанося точечные удары по пятой колонне, что можно наблюдать на примере Рашкина, на которого Госдеп делал ставку как на одного из лидеров уличных протестов. В ответ США также идут на обострение, все больше усиливая внешнее давление и накаляя внутреннюю обстановку в нашей стране путем мобилизации протестного настроения антипрививочников и устраивая все новые техногенные катастрофы, в совокупности с выпуском новых штаммов биологического оружия, разрабатываемого в своих военных биолабораториях.  

16 декабря истекает шестимесячный ультиматум Байдена, предъявленный России в ходе июньских переговоров в Женеве в виде требования прекратить национально-освободительные реформы. Очевидно, что Россия ультиматум не приняла, большая борьба подходит к пику своего обострения и в середине декабря ожидается ее жесткая и возможно драматическая развязка.

Автор: Алексей Никитин @belrusinfo

Источник: БЕЛРУСИНФО
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 150 человек