Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 176 человек
38 006 акций

Хочешь мира — готовься к войне

02.12.2021
Хочешь мира — готовься к войне

Глава британского МИД Элизабет Трасс, проехала на танке НАТО возле границ РФ в ходе визита в Эстонию.

В последнее время коллективный запад все громче бряцает оружием вокруг России - матушки. Иностранные агенты вовсю орудуют внутри страны. Национальный лидер открыто высказывается в адрес международных «партнеров». Необходима срочная мобилизация патриотических сил идеологического характера. 

Народ должен расшифровать происходящие события как военный конфликт, нападение на Россию. По факту коллективный Запад во главе с США уже много лет ведет против России войну на уничтожение, но мягкими, гибридными методами, это не позволяет россиянам осознать крайнюю степень опасности. Вся система государственного устройства современной России с отсутствием государственной идеологии (статья 13.2 Конституции), разделением властей и их подчинением внешнему фактору (статья 15.4), с запретом цензуры СМИ (статья 29), независимым от России Центральным банком (статья 75), являющимся по сути филиалом ФРС США, создана с одной целью - ослабить Россию для окончательной  ликвидации. 

Но они просчитались, в очередной раз сработало "русское чудо". Народ, хоть и одурманенный 30-летней пропагандой, сумел разобраться, не позволил опрокинуть страну в хаос внутренних беспорядков, несмотря на то, что США вкладывают немалые деньги на "развитие демократии в России". Попытки раскачать ситуацию под любыми предлогами были прежде, предпринимаются и сегодня, например под лозунгами борьбы с вакцинацией. Нам повезло - у нас есть Лидер - Владимир Путин. Но Президенту нужна народная поддержка для проведения реформ, запрос от народа на изменения. 

Когда США будут использовать все инструменты для наказания России (своих иностранных агентов в органах власти и СМИ, своих российских олигархов, марионеточный режим на Украине, армию НАТО и т.д.), когда наступит период тягот и испытаний, широкий народный фронт, как это уже бывало многократно в нашей истории, должен отстоять свободу Отечества.

Автор: Анна Кузнецова @belrusinfo

Источник: БЕЛРУСИНФО
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 176 человек