Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 170 человек
37 981 акций

Евгений Федоров: Мы должны вернуться к принципу русской государственности: этносы разные – народ один

02.12.2021
Евгений Федоров: Мы должны вернуться к принципу русской государственности: этносы разные – народ один

В мире этническими анклавами называются чайна-тауны, разного рода гетто, и т.д. И существуют они только в государствах, в которых происходит формирование нации по крови. То есть, исходя из этноса родителей, формируется государственная политика. Прежде всего это государства-колонизаторы, такие как Америка, Франция, Испания, Португалия, Великобритания, и т.д. Именно в этих государствах, проводящих колониальную политику по отношению к другим территориям, другим народам, и формируется политика разделения наций по крови. И очень детализировано эта политика расписана в документах Германии времен Гитлера, где подробно, вплоть до седьмого колена, описывался механизм определения этнической принадлежности людей, в частности немцев.

Русский принцип госстроительства строится на прямо противоположной основе. Он подразумевает, что нация определяется по языку. Очень хорошо это видно по результатам переписи населения Российской Империи 1897 года. Там русские не фигурируют вообще как этнос, но там существует такое понятие как родной язык, т.е. это язык, на котором человек говорит с рождения. Это означает, что любой человек, любого этнического происхождения, с рождения говорящий на русском, является русским. Соответственно, любые народы, которые приходят в состав России с территориями, или в качестве мигрантов без территорий, очень быстро, эффективно адаптируются в русский тип через языковую среду. Хороший примеру тому – Пушкин, наш великий поэт. По этническому происхождению он эфиоп, но родной язык его русский, и он сам – не просто русский, а человек, который по праву считается основоположником русского литературного языка. Поэтому русский язык выступает как объединительное понятие, формирующее русскую нацию.

Таким образом, у нас в принципе не может появиться чайна-таунов или гетто, если мы вернем русский принцип формирования российской нации, и запустим русские исторические тысячелетние механизмы. Ведь русское государство создавалось 1,5 тысячи лет назад сразу как многоэтническое, там было 140 национальностей, 4 конфессии. И не случайно тот же Ленин являлся врагом Российской Империи, который придумал как раз отказаться от русских тысячелетних механизмов, придумал идентифицировать граждан по их национальности, переименовал славян в русских, - ну то есть просто обманывал людей.

Соответственно, если у нас возникает вопрос, как не допустить появления этнических анклавов, то ответ очевиден.

Если мы пойдем по подсказкам англичан, немцев и американцев, мы эту проблему никогда не решим.  Поэтому нам надо вернуться к традиционному тысячелетнему русскому механизму, и проводить соответствующую государственную политику, основанную на принципе: этносы разные – народ один. Через этот механизм и следует проводить политику обрусения мигрантов, которые приезжают в Россию, а также контролировать другие территории, проводя на них процессы обрусения, как это было принято в рамках Российской Империи. По итогам Второй мировой войны, и по международному праву те же азиатские территории, - Узбекистан, Таджикистан, и т.д., - это территории русского государства. И поскольку они незаконно от нас отошли в 1991 году, то соответственно, они должны и вернуться в сферу нашего контроля, в виде союзного государства или других механизмов. И в этом случае будет запущен русский государственный механизм, в которым мы будем самодостаточны, и других мигрантов, нам не потребуется, кроме советско-русских, у которых деды и прадеды погибали под Москвой, под Одессой, под Ленинградом за наше единое отечество. Их не трудно вернуть в систему нашей русской государственности, и вот на них и надо опираться в государственном строительстве. Надо вернуться к принципу «русский по языку», а не по справке из ЗАГСа, и вернуться к принципу восстановления отечества в границах международного права, т.е. по итогам Второй мировой войны.

Источник: REGIONS.RU
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 170 человек