Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 096 человек
37 839 акций

Мария Захарова ответила обвинившему Россию в агрессивных действиях госсекретарю США

04.12.2021
Мария Захарова ответила обвинившему Россию в агрессивных действиях госсекретарю США

Блинкен: «Это не альянс планирует агрессивные действия против России. Единственная агрессия, которую мы видели в последние годы, к сожалению, исходила со стороны России»

Мария Захарова в своем Telegram-канале ответила на слова госсекретаря США Энтони Блинкена, который обвинил РФ в агрессивных действиях.

Сирия, Ливия, Ирак, Югославия - открытая вооружённая агрессия  НАТО во главе с США. 

Украина - руководство  антиконституционными  переворотами, которое осуществлялось Соединенными Штатами в координации с натовским и есовским Брюсселем. 

Куба, Венесуэла, Никарагуа, Белоруссия  и тд - демонстративные  попытки свержения власти с применением элементов гибридной войны, осуществляемые США и странам НАТО.  

Сотни спецопераций, целью которых являлись вмешательство во внутренние дела суверенных государств и  изменение их политической повестки - натовская рутина.  Это только кое-что из американских шалостей последних двух десятилетий. Крупными мазками, так сказать. Как результат, миллионы раненых, искалеченных, обездоленных и убитых  людей по всему миру. 

Так что, подобные заявления Госсекретаря - не что иное, как провальная  попытка подвести идеологическую базу под организуемый Вашингтоном  «саммит демократий». 

Если в Госдепе решили поискать нарушающих международное право агрессоров, то этот процесс партнёрам  надо начинать, стоя перед зеркалом

Источник: Мария Захарова
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 096 человек