Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 249 человек
40 016 акций

Депутат Госдумы от ЕР Федоров назвал Чубайса "слугой США".

11.12.2021
Депутат Госдумы от ЕР Федоров назвал Чубайса "слугой США".

Чубайс, конечно, слуга доллара, Соединенных Штатов Америки, и потому излагает позицию США и их союзников в той же Европе. Суть этой позиции очень простая. США и их союзники, которые вместе представляют всего лишь 10% человечества, живут за счет оставшихся 90%. Например, 80% всех валютных ресурсов человечества – это доллар и евро. А выпускают их и выгодоприобретателями являются государства, где проживает всего лишь 10% от всего народонаселения планеты. То есть, это колониальные державы, которые эксплуатируют колонии.

Поэтому с этих позиций Чубайс прав: метрополии придумывают новые способы эксплуатации населения России и других стран в своих интересах. Но есть другой вариант. Это исторический вариант, когда мы прекращаем обслуживать доллар и евро, прекращаем обслуживать экономику США. Если мы проведем национально-освободительный процесс, освободимся от выплаты им дани, т.е. проведем в своих национальных интересах валютную реформу, реформу собственности, судебную реформу, деофшоризацию и все остальное, то естественно, нам будет плевать на их рынок и на их правила, которые они нам диктуют. Вот сегодня они нам говорят: вы будете нам доплачивать за то, что мы берем ваши товары. Кстати, эти товары мы поставляем им за пустые доллары и евро, которые стерилизуются в российских резервах. Так вот, если нам удастся выйти из этой системы, провести национализацию экономики, национализацию рубля, то нам будут без разницы европейский и американский рынки.

А сама по себе идея «зеленого» энергоперехода – это в чистом виде политическая идея, направленная на усиление эксплуатации России. То есть, в ней нет экономического смысла. Нам просто взяли и объявили, что Россия, у которой огромное количество лесов, и которая является главным поставщиком кислорода в атмосферу, должна еще и платить за то, что у нее какие-то заводы имеют какие-то выбросы. А между тем, эти выбросы явно в тысячи раз меньше, чем вклад России в мировую экологию! Вот почему это чисто политическое решение. Соответственно, вариант номер один: мы должны подчиняться американцам и выполнять их условия. Вариант номер два: мы должны восстановить суверенитет и взаимодействовать с Европой и с Америкой по нашим правилам. Не хотите брать у нас газ и нефть – не берите: сдохнете от голода со всеми вашими придумками! Кстати, что мы сейчас наблюдаем с газом в Европе? Они придумали эту историю с тем, что им не нужны атомные станции, что им не нужен уголь, не нужен наш газ. А когда дело дошло до реальности, оказалось, что они просто подыхают, и без нашего газа им там холодно, и жизнь оказалась не такая, как придумали пустые головы в Европейском союзе.

Это лишний раз подтверждает, что нам не надо играть по их правилам. Надо четко сказать: пошли со своими правилами вон! И тогда та же нищая Европа, где нет вообще природных ресурсов, никуда не денется. Приползут к нам за нефтью, газом, другими природными ресурсами, и примут условия, которые мы им назовем.

Источник: REGIONS.RU
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19453
События rss
Нас уже 198 249 человек