Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 173 человек
37 994 акций

КАРИБСКИЙ КРИЗИС ОСНОВАН НА ПРИНЦИПЕ РАВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ВОЗМОЖНЫЕ СЦЕНАРИИ

13.01.2022
КАРИБСКИЙ КРИЗИС ОСНОВАН НА ПРИНЦИПЕ РАВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ВОЗМОЖНЫЕ СЦЕНАРИИ

В.В.Путин объявил, что Россия выступает за равную и неделимую безопасность на всём евразийском пространстве. Логика и принцип равной безопасности означает, что если США создают риск у нас здесь, на территории СССР, то мы создаём риски на территории США. При этом для нас риски уже состоялись и отработаны в общественном мнении. А для них — это абсолютно неприемлемая принципиальная вещь.

«Вы создаёте риск на Украине — мы создаем риск в Техасе, или в Калифорнии, или в Лос-Анджелесе. У них есть ядерный полигон в Неваде, мы вполне можем их предупредить, что ударим по полигону», — рассуждает политик.

Вариантов могут быть тысячи, и В.В. Путин заранее предупредит Соединённые Штаты, что мы это делаем для демонстрации серьёзности своих намерений, в этом и смысл демонстрации решимости.

«Может быть вариант мягче — вариант полётных заданий. Это когда мы на территории России маркируем ракеты целями на территории США. Третий мягкий вариант — уничтожение объектов массового уничтожения США на территории Советского Союза, например, лабораторий на Украине, в Грузии, Казахстане. Они могут быть уничтожены нашими ракетами».

Евгений Алексеевич поясняет, что это — абсолютно законный путь: «Мы на своей территории, объявленной зоной нашей безопасности, уничтожаем не просто инфраструктуру НАТО и министерства обороны США, а оружие массового поражения. В этом мы получаем в союзники весь мир».

Открытая позиция позволяет использовать не один, а несколько возможных вариантов, осуществлять стратегию постепенной эскалации угроз. Например, уничтожили лаборатории — не помогло, поставили полётные задания — не помогло, через две недели запустили ракету по полигону в Неваде и т.д. «Исходя из логики Америки, они сломаются сразу, ну, может быть, на втором этапе такого действия. Генеральный штаб МО РФ сейчас вырабатывает варианты 1, 2, 3, 4. Будет последовательное повышение уязвимости территории США по вопросам безопасности», — считает Евгений Фёдоров.

Источник: БЕЛРУСИНФО
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 173 человек