Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 474 человек
40 580 акций

«Ситуация в Буче — провокация с целью дискредитации России», — подчеркнул Председатель ГД.

05.04.2022
«Ситуация в Буче — провокация с целью дискредитации России», — подчеркнул Председатель ГД.

В своем Telegram-канале Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин прокомментировал ситуацию в Буче. Он отметил, что «единственное, к чему мы не можем быть готовы, — к подлости. Это наша одновременно и сильная, и слабая сторона».

«Ситуация в Буче — провокация с целью дискредитации России», — подчеркнул Председатель ГД.

По его словам, как по разнарядке, в иностранных СМИ были опубликованы одинаковые заголовки и фотографии. «Джо Байден сразу же призвал к новым санкциям. Ему синхронно вторил Борис Джонсон. Сидевший где‑то на базе НАТО Зеленский был срочно привезен в Бучу. Кстати, на вопрос «Продолжит ли он вести переговоры с Россией?» — ответил утвердительно», — добавил Вячеслав Володин.

По мнению Председателя ГД, если действительно была такая ситуация в Буче, как ее описывают, это точно отразилось бы на решении Зеленского о переговорах. «Иными словами, в диалоге с Россией у Зеленского этой темы в повестке нет. Потому что знает правду», — заявил он.

«Случившееся — срежессированная постановка. Спектакль, рассчитанный на западного зрителя. Наша страна дважды запросила срочное заседание Совбеза ООН. Но Британия заблокировала их проведение. Странам НАТО не нужно расследование, виновные уже назначены. Никаких фактов. Только ложь», — написал Вячеслав Володин.

Также он напомнил, что украинские СМИ вынуждены удалять выложенные ими же «фотодоказательства», потому что информация не подтверждается.

«Но все это уже никого не волнует. Обвинения высказаны. Вашингтон и Брюссель — сценаристы и режиссеры. Киев — актеры. США проделывали аналогичное в Югославии, Ливии, Ираке, Сирии, на той же Украине в мариупольском роддоме», — сказал Председатель ГД.

«Цель одна — дискредитировать Россию, обосновать санкции, поставки оружия, другие недружественные действия, еще больше обострить ситуацию на Украине. Как показывает история, время все расставляет по своим местам», — заключил Вячеслав Володин.

Источник: duma
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 474 человек