Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 459 человек
40 554 акций

Секретарь Совета безопасности (СБ) России Николай Патрушев обвинил США и страны Запада в подготовке госпереворота в России и ведении "необъявленной войны".

18.05.2022
Секретарь Совета безопасности (СБ) России Николай Патрушев обвинил США и страны Запада в подготовке госпереворота в России и ведении "необъявленной войны".

В РОССИИ ГОТОВИЛСЯ ГОСПЕРЕВОТ. ПОДТВЕРЖДЕНО ОФИЦИАЛЬНО

Секретарь Совета безопасности (СБ) России Николай Патрушев обвинил США и страны Запада в подготовке госпереворота в России и ведении "необъявленной войны".

Секретарь Совета безопасности (СБ) России Николай Патрушев заявил, что страны Запада во главе с США стремятся к установлению в России подконтрольного себе режима.

В конечном итоге Запад стремится создать условия для установления в России подконтрольного западникам режима, как это уже было отработано на Украине и в целом ряде других государств,

- заявил Патрушев во вторник, 17 мая, на заседании научного совета при Совбезе.

По словам секретаря СБ России, "специальная военная операция сорвала эти замыслы". Он подчеркнул, что Россия вынуждена была превентивно начать спецоперацию на Украине, поскольку "угрозы национальной безопасности, пренебрежение к интересам нашей страны вышли на уровень, который грозил самой государственности России и её существованию". Об этом сообщает ТАСС.

Патрушев отметил, что Западу не нужна "мощная, динамично развивающаяся суверенная Россия". Он обратил внимание, что на Западе "сознательно затушёвываются пропагандой" многочисленные эпизоды искренней и безвозмездной помощи Москвы, оказанной в том числе в деле защиты государственности США, Франции, Германии и другим странам.

При этом любыми способами поддерживается лживый миф об агрессивной России, якобы стремящейся поработить западный мир, в том числе на основе псевдонаучных историй и аргументов,

- отметил секретарь СБ.

Целью введённых против России жёстких санкционных ограничений Патрушев назвал намерение запретить общение с миром, в том числе в области науки, высоких технологий, и для подрыва отечественной экономики, чтобы затормозить развитие страны и организовать духовно-нравственную и культурную деградацию населения.

Секретарь СБ вновь напомнил, что Запад сознательно готовил режим в Киеве для проведения крупной военной операции на востоке страны против Донбасса:

Отказавшись вести с Россией конструктивный диалог и учитывать наши законные озабоченности в сфере стратегической стабильности и других жизненно важных областях, США и их союзники сделали ставку на военно-политическую экспансию в сторону наших границ.

Секретарь Совбеза подчеркнул, что на коллективном Западе неолиберализм на глазах трансформируется в идеологию фашизма и стремится к искоренению Русского мира.

"Важно понимать, что глобальная агрессия против нашей страны имеет не только политическое и экономическое, но и идеологическое измерение", - отметил секретарь Совбеза. США и их союзники пытаются воздействовать "на традиционные российские духовно-нравственные ценности и культуру в качестве одного из основных механизмов сдерживания и разрушения России".

Патрушев отметил, что власти России придают особое значение правовому закреплению госполитики по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей России.

Секретарь СБ подчеркнул, что США и их сателлиты фактически ведут против России необъявленную войну:

Развёрнутая американцами и их сателлитами глобальная антироссийская кампания убедительно доказывает, что Украина стала предлогом для ведения против России необъявленной войны", которая готовилась задолго до февраля 2022 года и не зависела от действий России. Действия Запада привели к глобальному геополитическому кризису и развалу глобальной архитектуры безопасности, а также росту напряжённости во всём мире.

Патрушев напомнил, что "тяжёлый удар по международной безопасности нанесли решения США об одностороннем выходе из договоров по ПРО, РСМД, по открытому небу ... Неконструктивную позицию в конечном итоге Вашингтон занял и по теме стратегических наступательных вооружений".

Источник: tsargrad
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 459 человек