Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 862 человек
41 272 акций

Госдума приняла поправку, что союзы работодателей не могут быть иноагентами

28.06.2022
Госдума приняла поправку, что союзы работодателей не могут быть иноагентами

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Госдума поддержала на пленарном заседании поправки о том, что иностранными агентами не могут быть объединения работодателей, торгово-промышленные палаты и должностные лица международных организаций.

Один из авторов законопроекта Василий Пискарев сообщил ранее журналистам, что проект могут принять до конца весенней сессии.

Иностранными агентами не могут быть должностные лица международных организаций, въехавшими в РФ в связи с исполнением служебных обязанностей, и сотрудники представительств международных организаций на территории РФ или сотрудники представительств и должностные лица иных организаций, которым в соответствии с международными договорами РФ предоставлен статус, аналогичный статусу международных организаций, а также членами семей указанных лиц.

Кроме того, иностранными агентами не могут быть объединения работодателей, торгово-промышленные палаты, зарегистрированные в установленном законом порядке.

Источник: РИА Новости
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 862 человек