Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 525 человек
36 990 акций

Михаил Абызов – счастливое «дитя» утраченного суверенитета

05.06.2015
Михаил Абызов – счастливое «дитя» утраченного суверенитета

"Россия будет суверенным государством или ее вообще не будет".
В.В. Путин.

Восстановление и укрепление подорванного суверенитета – это не праздность, и не блажь отдельно взятых персонажей , а жизненно важная необходимость, озвученная и последовательно проводимая в жизнь , национальным лидером В.В. Путиным. Народ всецело поддерживает эти устремления , но достаточно ли этого ? Президент не монарх . На кого ему опереться ? Может на министров ? Об одном из них мы сегодня и поговорим …

Знакомьтесь. Михаил Анатольевич Абызов.

Я не стану угнетать читателя длинным текстом о «подвигах» перед отечеством этого безусловно одаренного человека. Я просто оставлю ссылки в статье на более подробные материалы, а сам постараюсь лишь осветить самые яркие факты из его биографии, имеющие отношение к фатальной безнадежности на развитие России , при нахождении у «руля» подобных персонажей.

Википедия

Краткая биография

Семья Михаила Абызова постоянно проживает за рубежом. Его сыновья Даниэль и Никита, а также дочь Зоя являются гражданами США, а супруга Е. Сиротенко - имеет вид на жительство в США.
Родители Екатерины Сиротенко с 1991 года постоянно живут в США, где в 2008 году получили гражданство.
Семья Михаила Абызова имеет в пользовании ряд объектов зарубежной недвижимости:
-   квартиру (341 кв. м.) и гараж (42 кв. м) в г. Лондон (Великобритания);
-   помещение в загородном доме (180 кв.м.) в Италии по адресу: Вальпиана, г. Масса Мариттима, владение Иль Тезоро.
На сына Даниэля оформлена вилла в провинции Гросетто, Тоскана, Италия, стоимостью несколько миллионов евро. (источник)


Предположительно Екатерина Сиротенко, как и сам Михаил Абызов употребляют легкие наркотики.

Бизнес – слово не русское
В настоящее время Абызов лично владеет оффшорной компанией «Cushendal Ventures Limited» (Британские Виргинские Острова), через которую проходят значительные денежные суммы. До 2014 года он владел компанией «Emmerson International Corp», позже переданной в трастовое управление оффшорной компании «Abacus Ltd» (Кипр).
Также, М. Абызов передал в траст компании «Abacus Ltd» помимо акций компаний облигации американского правительства (250 млн. долларов), облигации германского правительства (50 млн. евро), более 50 млн. долларов и 35 млн. евро на счетах в Ньюйоркском отделении банка «JP Morgan».
Согласно трастовому соглашению с «Abacus Ltd» М. Абызову как бенефициару ежеквартально должны направляться доходы и дивиденды по управлению активами. По отчету «Abacus Ltd», направленному М. Абызову, его доход от управления данными активами за 2013 год составил более 13 млн. долларов США и 5 млн. евро. Схожий доход был получен им и в 2014 году. Данные средства не были отражены им в декларации за соответствующий период и, предположительно, были направлены в подконтрольные ему оффшорные структуры.
Данные обстоятельства могут рассматриваться как использование М. Абызовым иностранных финансовых инструментов, что нарушает российское антикоррупционное законодательство.
Мы делили апельсин …
В 2014 году Михаилом Абызовым  был подан иск в Верховый Восточно- Карибский суд и Высокий суд правосудия Британских Виргинских Островов к главе Группы компаний «Ренова» В. Вексельбергу и его оффшорным структурам по поводу возврата денежных средств в сумме около 500 млн. долларов, вложенных ранее  Абызовым в компанию «КЭС Холдинг». В своем иске М. Абызов от лица четырех оффшорных структур заверил указанные суды, что он в середине 2013 года исполнил опцион и получил право на продажу доли в «КЭС Холдинг» и ответчики должны обеспечить выплату требуемой суммы.
Таким образом, Абызов письменно подтвердил факт того, что деятельность этих иностранных компаний контролируется и осуществляется по его указанию и он лично принимает участие в их управлении.
http://www.forbes.ru/milliardery/282745-sluzhili-dva-tovarishcha-iz-za-chego-possorilis-milliardery-vekselberg-i-abyzov

Уроки Остапа Бендера . Ход Е2-Е4
Сегодня вокруг «Группы Е4», в которой трудятся более 20 тыс. человек, сложилась крайне негативная ситуация, связанная с многомиллиардными долгами компании перед группой банков-кредиторов и контрагентами, а также ее многомиллионными задолженностями по зарплате своим сотрудникам.
В настоящее время арбитражные суды завалены заявлениями о признании компании банкротом.
Принадлежащая супруге Михаила Абызова Екатерине Сиротенко крупная инжиниринговая компания ОАО «Группа Е4» управляется через кипрский оффшор «Eforg Asset Management Limited».
Несмотря на то, что она фактически является владелицей столь крупной компании, Сиротенко задекларировала доход в 2012 и 2013 годах по 341 тыс. рублей, полученный только от ООО «Интехс» (управляет рестораном «The Apartment»), что свидетельствует о возможном сокрытии ею получаемых доходов.
В настоящее время «Группа Е4» находится в предбанкротном состоянии из-за многомиллиардных долгов компании перед группой банков- кредиторов и контрагентами, а также из-за многомиллионных задолженностей по зарплате своим сотрудникам. «Группа Е4» регулярно допускает неисполнение крупных контрактов, имеющих важное значение для энергетической отрасли страны. Так, в СМИ широкое освещение получил срыв строительства Няганской ГРЭС в Ханты-Мансийском автономном округе.
В целях спасения данной компании Абызов, используя свое положение в качестве руководителя Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации, предпринимает попытки по организации ее слияния с госкорпорацией «Росатом». Это позволит переложить все долговые обязательства «Группы Е4» на ГК «Росатом» и получить доступ к крупным контрактам ГК «Росатом».
В декабре 2014 года «Альфа-Банк»  направил заявление в ГУЭБиПК МВД России о проверке информации о нецелевом использования кредитных средств «Группой Е4». Вместе с тем,  Абызов лично активно участвует в переговорах с основными кредиторами компании для урегулирования проблемных задолженностей.
По данным СМИ, «Группа Е4» могла использовать заемные средства, полученные от российских банков на финансирование конкретных проектов, для игры на валютном рынке, что могло способствовать падению курса рубля. http://www.ng.ru/regions/2015-01-20/6_hero.html http://top.rbc.ru/business/07/04/2015/54e315829a794700e7d751a4


Предлагаю всем нам представить, как этот парень в правительстве будет отстаивать национальные интересы России.
 
Михаил Абызов владеет британской компанией «Powerfuel» с законсервированными угольными шахтами в графстве Южный Йоркшир, инвестиционным фондом «Bright Capital», реализующим в США проекты в области энергетики.
Более того, данные иностранных новостных агентств, проведших свое собственное расследование, свидетельствуют о том, что Абызов сосредоточил практически все свое имущество за рубежом.
Предположительно Абызов контролирует от сорока до пятидесяти компаний и фондов на Кипре, Британских Виргинских островах и Каймановых островах. Через эти и другие фирмы он фактически владеет активами в Великобритании и США стоимостью в сотни миллионов долларов. Журнал «Forbes» подсчитал, что общая стоимость раскрытых активов Абызова, находящихся в России, в настоящее время достигает 1 млрд. долл. США.
Полученный иностранными журналистами конфиденциальный документ, подготовленный московскими представителями Абызова и переданный кредитным учреждениям в Лондоне, содержит указания на принадлежащие ему оффшорные компании, через которые он держит свои активы. Компании, перечисленные в отчетах, опубликованных в России и Великобритании, включают зарегистрированные на Кипре Tecalson Investments, Kalielson Investments, Blackville Investments, Gardenvale Investments, Kevalda Holdings, Eforg Asset Management, Sibeco Asset Management и Obymen Lake Holdings Ltd. На Британских Виргинских островах и Каймановых островах зарегистрированы Batios Holding Ltd., Fortiza Ltd., Arinya United Company S.A. и Kolora Management Inc. Эти названия можно также обнаружить в материалах судебных разбирательств на сайте Высшего Арбитражного Суда России. По информации российских и британских экспертов, это подставные фирмы, через которые  Абызов контролирует мощности по выработке электроэнергии, а также оптовые и розничные распределительные сети в ряде регионов России. Общая стоимость выявленных активов составляет миллиарды долларов.
Открытое правительство и его структуры.
Отдельного внимания заслуживает сам проект «Открытого правительства», изначально являющийся американской инициативой по внедрению системы оказания внешнего воздействия на ключевые решения, принимаемые правительственными структурами.
К реализации данного проекта в России с подачи  Абызова были привлечены многие западные консалтинговые и аудиторские компании, которые неоднократно упоминались в связи с возможным их использованием иностранными спецслужбами.
Ряд их руководителей, так же как и выехавший из России С. Гуриев, получили назначения в Экспертный совет, сформированный лично М. Абызовым и постоянно увеличивающий свое влияние на принятие важнейший решений Правительства Российской Федерации, в настоящее время получивший мощнейшие рычаги влияния на весь государственный аппарат.
В состав Экспертного совета входят Малышев А.Б. (президент ОАО «Группа Е4») и Зуев Н.В. (генеральный директор ОАО «Е2»).
Состав Экспертного совета формируется лично М. Абызовым и включение в него руководителей компаний, которые с ним аффилированы, может свидетельствовать о наличие конфликта интересов у М. Абызова.

P.S.
Михаил Анатольевич Абызов, находясь на государственной службе сумел заработать в 2012 году - 60 млн. рублей, а в 2013 году - уже 282 млн. рублей, в 2014 году - 222 млн. рублей.
То есть за период нахождения на должности министра его доходы выросли практически в 5 раз.
Вот так ….
Возникает вопрос : «Как долго Россия в лице своего народа , будет терпеть подобного упыря на своей шее ?»

Перед нашим взором, во всей красе представлен агент влияния запада в российском правительстве . Когда начнутся зачистки подобных «космополитов»  зависит в первую очередь от нас. 
http://www.compromat.ru/page_16320.htm
http://www.compromat.ru/page_32039.htm

Источник: rusnod.blogspot.ru
Автор публикации: Никитин Юрий
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 525 человек