Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
193 609 человек
32 876 акций

Запад выдворил Навального на погибель, а его семью взял в заложники – депутат Госдумы

16.01.2021
Запад выдворил Навального на погибель, а его семью взял в заложники – депутат Госдумы

Российский либеральный блогер Алексей Навальный, который якобы излечился в Германии от отравления ядом «Новичок», возвращается в Россию по заданию США. Ему отведена роль «жертвенного мяса», политической бомбы, которая должна будет, по задумке американцев, взорвать Россию изнутри.

Об этом в эфире интернет-канала «Национальный курс» заявил депутат Госдумы, член Центрального политсовета «Единой России» Евгений Федоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это уже начал работать Байден, у них нет времени, они сходу решили начать конфликт. А для того, чтобы был конфликт, надо такую бомбу политическую забросить на территорию России. Поэтому Навальному просто предъявили ультиматум в Германии, чтобы он оттуда выметался. Куда он денется, он там вообще никто. Семью взяли в заложники, а его самого отправили в Россию.

Что бы ни произошло с ним в России, хоть здесь американцы организуют его убийство, хоть его арестуют за те преступления, которые он совершал, хоть не арестуют – любой расклад событий их устраивают, они используют его просто как жертвенное мясо. Это такая форма сакральной жертвы. Пока еще неясно, в какой она оболочке будет из этих трех, но это форма такой сакральной жертвы», – заявил Федоров.

Источник: ПолитНавигатор
Автор публикации: Никитина Айгуль Венеровна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19373
Нас уже 193 609 человек