Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
193 609 человек
32 876 акций

Зюганов сравнил Навального с молодым трезвым Ельциным

19.01.2021
Зюганов сравнил Навального с молодым трезвым Ельциным

Депутат Госдумы, лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал возможную причину возвращения Алексея Навального в Россию. Накануне блогер прилетел в Москву из Германии, где в последнее время лечился после отравления. Практически сразу общественного деятеля задержали и доставили в отдел полиции, что вызвало пристальное внимание к происходящему в аэропорту.

В эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) Зюганов заявил — ничего хорошего от возвращения Алексея в Россию ждать не приходится.

«Он представляет интересы американского финансового капитала. На него работают многие спецслужбы. Они его подают как большого деятеля, хотя за этим нет ничего, кроме попытки опошлить всю российскую действительность. Он по внешнему виду и характеру напоминает молодого Ельцина, но трезвого. К чему привела эпоха Ельцина , вы все знаете», — поделился политик своим мнением.

Зюганов уверен — Навальный способен спровоцировать серьезные волнения, которые, по итогу, выльются в большую беду.

«Если вам хочется повторить лихие 90 в худшем варианте, действуйте. Навального готовили к организации российского Майдана. Перестройка № 2, сценарий мне хорошо известен. Я был свидетелем многих цветных революций. Все они были сделаны по заказу ЦРУ. Мы были одними из тех, кто пал жертвой в 1991году. Мне категорически не хочется повторять это», — отметил лидер КПРФ.

Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19373
Нас уже 193 609 человек