Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 087 человек
35 944 акций

В Совфеде рассказали о попытках иностранного вмешательства в выборы

13.09.2021
В Совфеде рассказали о попытках иностранного вмешательства в выборы

Климов: русскоязычных граждан за рубежом могут использовать для дискредитации выборов

МОСКВА, 13 сен – РИА Новости. Оппоненты России попытаются использовать протестные акции за рубежом для дискредитации парламентских выборов в России, влиянию могут подвергаться и диаспоры наших соотечественников в других странах, заявил глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов.

"Вмешательство в выборы в других странах возможно через влияние на диаспоры", - сказал парламентарий в ходе видеомоста в МИА "Россия сегодня". В частности, он отметил, что такое влияние может оказываться в странах НАТО.

Кроме того, возможно использование русскоязычных граждан за рубежом для организации так называемых "глобальных протестных акций", добавил он.

Такие акции могут проводиться у российских посольств и потом выдаваться за глобальные митинги, отметил законодатель. Их цель – "дискредитация выборов в России".

Кроме того, комиссия получает сигналы о том, что людям не будут давать голосовать. "Мы такие сигналы получаем из Украины", - отметил он.

Законодатель также напомнил, что Европарламент планирует во вторник рассмотреть резолюцию, в которой будет заявлено о нелегитимности прошедших в России парламентских выборов.

Источник: РИА Новости
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19409
События rss
Нас уже 195 087 человек