Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 087 человек
35 944 акций

Ходорковский призывает к белорусскому сценарию в РФ в 2024 году

14.09.2021
Ходорковский призывает к белорусскому сценарию в РФ в 2024 году

Беглый российский олигарх Михаил Ходорковский не пойдет на выборы в Госдуму РФ, потому что считает это бессмысленным. Он считает, что граждане должны проявить свою волю более радикальным способом.

Об этом он заявил в эфире либеральной радиостанции «Эхо Москвы», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Люди реально будут голосовать после того, как они докажут свое право на это на баррикадах. Есть такой достаточно привычный и последовательный способ – как забастовки. Я думаю, что в ближайшее время до него обязательно дойдет, потому что власть постепенно теряла и наконец потеряла связь с обществом, связь с теми людьми, которые на самом деле производят всю ту продукцию, которую дальше эта власть с удовольствием тоже потребляет.

Если люди не могут на выборах донести свою точку зрения до власти, им придется доводить каким-то другим способом, забастовки — один из них», – рассуждает экстремист.

Начинать забастовки он предлагает в 2024 году, кода в России пройдут президентские выборы.

«У нас будут выборы президента в 2024 году, в этот самый момент надо сконцентрироваться и сделать все, что от тебя зависит, чтобы перевернуть ситуацию. «Единая Россия» в это смысле не совсем подходящая цель…

Бойкот имеет смысл, когда можно опрокинуть власть. На этих выборах власть опрокинуть нельзя. Можно ей нагадить на тех участках, на которых идут не запутинцы. Проголосуйте за незапутинца. Он все равно не будет обладать политической властью», – сказал Ходорковский.

Он даже не призвал голосовать за список «Яблока», в котором идет его бывший подчиненный Андрей Пивоваров, возглавлявший «Открытую Россию» и сейчас находящийся в СИЗО. Из-за этого «Яблоко» будет фигурировать в бюллетене с пометкой «иноагент».

Источник: Политнавигатор
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19409
События rss
Нас уже 195 087 человек